Отзыв: Тест на овуляцию "Клевер" - Аисту в помощь.

Достоинства: Цена. Точность.
Недостатки: Не нашла.
Мы с мужем давно планировали второго ребенка и поэтому в помощь, что бы рассчитать дни овуляции, я купила вот такой тест.

Тест на овуляцию Клевер фото

Это такой удобный способ планирования беременности. А можно использовать и для тех, кто не планирует зачатие ребенка. Вычислив дни овуляции можно вычислить и безопасный секс.
Раньше я пользовалась другими тестами. Более дорогими. А тут на глаза попался этот, фирмы "Клевер" Наш российский производитель.

Тест на овуляцию Клевер фото

В инструкции все очень детально изложено. Даже такие нюансы, что нельзя брать утреннюю мочу, как в некоторых тестах на беременность. Имеется табличка менструального цикла и начала проведения теста. В общем все очень подробно.
Даже совсем незнающий человек все поймет.

Тест на овуляцию Клевер фото

Положительный результат я получила. Полоски достаточно яркие. Все хорошо видно. Тестом довольна.
Теперь осталось только стараться и ждать аиста.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аисту в помощь.

людмила разум
планирум второго, надо обязательно воспользоваться
SvAnt
Очень удобно.Хотя бы понимаешь чего ожидать. Только часто бывает:овуляция есть, а беременности нет.Причин ведь много.
Агата К
Удачи!)
Спасибо.
tigrashka85
Очень недорогой, здорово, а то я встречаю тесты на овуляцию значительно дороже.
SvAnt
Я сама случайно увидела в магазина "Магнит Косметик".
Супер Эксперт
удачки вам!
Спасибочки.
lenutsa
Приятного ожидания :)
Спасибо.Будем стараться.
KseniyaT
Желаю скорейшего аиста!)
А мне не пришлось такими пользоваться - всегда чувствую овуляцию)
Как говориться:везет хорошеньким.
KseniyaT
Да чего уж везет: каждый месяц болезненность(
А пригодилось это только дважды за жизнь
ALLLISSSA
Тоже пользовалась такими тестами при планировании второй беременности, при планировании первой было все сложнее, там температуру измеряла, графики составляла.
Iriska1803
А у меня часто нарушено соотношение ЛГ и ACU. поэтому эти тесты мне полную ерунду выдают.
SvAnt
Да,все это так сложно.У каждого человека организм индивидуален.
babochka2016
Раньше не обращала внимания на такие тесты, хотя слышала о них.
И я точно также.