Отзыв: Полоски для депиляции White Line - Хорошее качество, нормльнная цена
Достоинства: размер, качество, прочность, функцию выполняют на ура
Недостатки: упаковка
Всем привет!
Данные полоски для депиляции я купила в магазине профессиональной косметики, в других местах ( супермаркеты, обычные магазины косметики) такие или подобные не встречала.
В упаковочке 100 штук.
Полоски упакованы простенько, в обычную обертку.
Есть информация:
Удивлена, что производят их в Китае. Я почему-то думала, что все-таки российские. Тем не менее, хуже они от того не стали.
Полоски белые, их длина/ширина оптимальная для депиляции:
К сожалению, не могу сказать, из какого материала они выполнены, но очень похоже на ткань:
Полоски очень прочные, не рвутся, не оставляют на коже ворса - очень довольна результатом их использования.
Расходуются экономно - на депиляцию ног (шугаринг), мне хватает 4 полосочки.
Единственное, что меня немного огорчило - упаковка. Доставать их оттуда не очень удобно.
В целом, оставили только положительное впечатление. Могу рекомендовать марку полосок White line.
В упаковочке 100 штук.
Полоски упакованы простенько, в обычную обертку.
Есть информация:
Полоски белые, их длина/ширина оптимальная для депиляции:
Расходуются экономно - на депиляцию ног (шугаринг), мне хватает 4 полосочки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее качество, нормльнная цена |
А вообще - шугаринг самый НЕболючий способ депиляции :))))