Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2013) - На один просмотр максимум

Достоинства: сюжет
Недостатки: игра актеров, ляпы, глупости, фильм растянут
Фильм довольно средний. Идея неплохая, а вот игра актеров посредственная. Вроде актерский состав неплохой, но то ли роли такие, то ли не подошли, но порой довольно наиграно кажется.

Сюжет в том, что две бывшие одноклассницы случайно встречаются и узнают, что теперь они будут работать вместе. Юля (Ольга Медынич) девушка беззаботная, у нее богатый любовник, и работа ей нужна больше для развлечения. Екатерине же (Александра Мореева) от случайной встречи не в восторге, ведь эта девушка в школьные годы над ней издевалась. Но теперь она Юлина начальница, и возможно это шанс отомстить. Но история внезапно принимает неожиданный оборот.

Сами героини очень разные.
Юля девушка модная, дорого одевается. Сначала она кажется очень глупой, но как потом раскрывается мозги у нее таки есть. Она довольно добрая, сопереживающая и даже, в какой-то степени, самоотверженная. Даже несмотря на глуповатость мне как персонаж она нравилась, так как довольно комичная.
Катя же работяга и трудоголик. Одевается по-офисному, более строго. У нее есть ипотека, но нет мужчины. Она честная, прямая. И прячет некоторые свои чувства.

Идея фильма интересная, любительницам русских мелодрам точно должна понравиться.
Сам фильм, не то чтобы нудный, но немного растянутый. Есть много не стыковок, ляпов, глупостей. Иногда они прям бросаются в глаза, иногда нет.

Больше чем для одного просмотра точно не подойдет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление На один просмотр максимум

Melicenco
Пропущу.