Отзыв: Детское молочко "Малютка 4" с 18 месяцев - Не плохая смесь
Достоинства: Не плохой состав
Недостатки: Нет информации о хранении , большая пачка в одном пакете
С рождения мой малыш питался грудным молоком. К сожалению, уде в восемь месяцев он отказался от груди. Мы пробовали разные смеси, первые дни он не пил ни какие, потом стал пить. Первая была Агуша, появилась сыпь ( нистажен он не стал пить, а на малютку тоже была аллергия, тогда попробовали Семилак и все нормально ) и пил и не высыпало. Но уже когда сыну исполнилось полтора месяца, мы были у бабушки в деревне, поездка была запланирована на короткий промежуток времени, но пришлось остаться, а смесь закончилась. Не в одном магазине ближайшего поселка Симилака не оказалось, тогда мы решили сново попробовать Малютку.
На этот раз нам повезло и аллергии не было. Тогда, по приезду домой, мы решили не менять больше смесь и оставили на Малютке. Пьем ее уже три месяца с половиной. Даже с Семилаком он ночью просыпался пить молоко, а сейчас, на Малютке редко ночью просыпается кушать. Только на ночь пьет и все. Толи это уже по возрасту пора и просто совпало ч переходом на другую смесь, то ли смесь получше.
Мы всегда берем большую упаковку детского молочка, исключение когда в магазине нет большой.
Объем смеси в большой пачке 700 гр. в маленькой 350.
Коробка большая оранжевого цвета.
Сзади написан состав смеси.
Еще если сравнивать с Семилаком, то та растворяется быстрее чем Малютка.
Объем смеси в большой пачке 700 гр. в маленькой 350.
Коробка большая оранжевого цвета.
Сзади написан состав смеси.
Еще если сравнивать с Семилаком, то та растворяется быстрее чем Малютка.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |