Отзыв: Супермаркет "Седам" (Украина, Чернигов) - Все время нужно быть начеку
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Обман покупателей, уровень обслуживания
В нашем городе магазины "Седам" появились одними из первых. Этот супермаркет я помню еще со студенческих лет, так как он находится недалеко от нашего университета.
Ассортимент достаточно большой, но иногда продукты попадаются залежавшиеся, даже по внешнему виду они выглядят ужасно: этикетки расплывчатые, несколько раз переклееные, не видно даты расфасовки весового товара.
Еще студентами мы не раз обращались с усной претензией к магазину, когда выбирали для перекуса печенье или конфеты по одной цене, а, подойдя к кассе, платили несколько большую сумму. Тогда с нас посмеивались, мол, у всех бывают ошибки, у людей там много работы и прочее.
Уже работая бухгалтером, меня попытались обмануть на приличную сумму в магазине, когда я взяла бутылку вина по одной цене, а мне пробили по другой, а на мое замечание ответили грубо. Я обратилась к заведующей, поскольку этот случай не первый, но здесь цена вопроса была выше, на что мне также некорректно дали ответ. В результате, когда я сказала, что напишу жалобу в налоговую инспекцию и предоставлю чек, у всех нашлось время и желание со мной мирно поговорить.
Я свое дело сделала, налоговая написала мне письменный ответ, что проверка была проведена и недочетов выявлено много.
В этот магазин я стараюсь заходить очень редко, только при необходимости, так как переплачивать непонятно за что не хочу.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |