Отзыв: Семга холодного копчения Aland - Вкусно! Люблю красную рыбу. Плюс рецепт уникального салата!

Достоинства: Легко режется, упаковка не жирная, вкус выраженный.
Недостатки: Нет.
Я люблю красную рыбу и часто покупаю ее на праздничный стол, и не только для праздника. Но выбрать качественный продукт холодного или горячего копчения сложно. В этот раз мне повезло. Семга холодного копчения Aland - вкусная, нежной консистенции. Она упакована в пленку с картонным верхом. На этикетке есть вся необходимая информация для потребителя: состав, количество калорий и прочее, что необходимо.

Вот упаковка:

Рыба семга

В упаковке, как и написано, 200 гр. Я не взвешивала, конечно, но кусочек не маленький.
Это хвостовой конец. Сверху упаковка не жирная, взять ее в руки приятно, да и цена подходящая, по акции какой-то. Но срок годности не нарушен.
Рыба легко режется, тонкими кусочками, что очень аппетитно.
Вот бутерброды из нее:

Бутерброды с красной рыбой

Традиционно, делала бутерброды с сливочным маслом и лимоном. В этом сочетании рыба Aland отдала все свои вкусовые качества настоящей благородной рыбы.

Еще расскажу вам рецепт уникального салата.
Возьмите красную рыбу, нарезанную кусочками. В морозильной камере заморозьте сливочное масло, потом потрите его на терке. Салат листовой порвите кусочками или нарежьте. Добавьте сухарики и небольшие кусочки лимона, а потом все полейте лимонным соком и тщательно перемешайте. Майонеза не добавляйте! Подавайте сразу после приготовления.
Это действительно дорогое, изысканное и вкусное блюдо!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусно! Люблю красную рыбу. Плюс рецепт уникального салата!

Kalipso232
Вкуснотень какая!
Nessy333
Эту давно съели, написала отзыв - аж захотелось опять купить.