Отзыв: Дисконтная карта магазина "Панинтер" - Для меня - бесполезный кусок пластика.
Достоинства: 3% скидки на новую коллекцию.
Недостатки: На товары из коллекций прошлого сезона скидка по карте не действует.
Раньше неподалеку от нас был магазин сети Панинтер.
Так себе магазинчик, странный какой-то.
Но иногда, все-таки, там попадались очень красивые вещички.
И вот, когда я один раз накупила у них больше чем на 3000 р, они мне выдали в подарок
дисконтную карту.
Только вот карта эта стала для меня еще одним кусочком бесполезного пластика.
Во первых, скидка 3%.
Во вторых, по ней вы получите скидку только в том случае, если покупаете одежду из новой коллекции. А цена на такие товары такая запредельная, что ни одна скидка не поможет.
На товары из коллекции прошлого сезона, на которые цена немного снижена, скидка по карте не действует.
Так и лежит у меня эта карта. Бесполезная вдвойне, так как магазин от нас куда-то переехал, а искать его и ехать через весь город у меня нет никакого желания.
Так себе магазинчик, странный какой-то.
Но иногда, все-таки, там попадались очень красивые вещички.
дисконтную карту.
Только вот карта эта стала для меня еще одним кусочком бесполезного пластика.
Во первых, скидка 3%.
Время использования | 2 раза |