Отзыв: Мягкая игрушка Mamas & Papas "Зайчик" - Милый и уютный зайка.

Достоинства: Очень мягкий
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я хочу поделиться впечатлением о нашей новой игрушке. Это заяц фирмы Mamas&Papas, заказанный на небезызвестном сайте AliExpress. Я давно уже приглядывалась к данной игрушке и вот наконец-то решила порадовать свою дочурку. Игрушка обошлась мне в 251 рубля 94 копейки. Можно найти дешевле или дороже, я же ориентировалась преимущественно на отзывы о заказах. Игрушка шла до Алтайского края месяц. Внешний вид полностью соответствует описанию и фотографиям продавца, хотя и кажется меньше. Никакого постороннего запаха на игрушке не было.

Мягкая игрушка Mamas & Papas Зайчик фото

Зайчик молочного цвета, очень мягкий и приятный на ощупь. В нижней части тела чувствуется сыпучий наполнитель для развития моторики пальцев малышей, но его совсем немного. Глазки и носик на игрушке вышиты, что очень хорошо, так как можно не бояться, что ребенок случайно их откусит и проглотит. Низ тельца зайчика плоский, что позволяет ему сидеть на горизонтальных поверхностях. Одно ухо длиннее второго.

Мягкая игрушка Mamas & Papas Зайчик фото

Сзади нашита полосатая вставка с названием фирмы, а так же хвостик стилизованный под пуговицу.

Мягкая игрушка Mamas & Papas Зайчик фото

Сам зайчик, как и обещал продавец, 50 см. Но эта длина от кончика длинного уха до кончика лапок. Сам зайка всего 20 см.

Мягкая игрушка Mamas & Papas Зайчик фото

Хотя это в какой-то мере даже плюс. Мягкие игрушки у нас дома либо большие, либо не совсем мягкие) Этот же зайчик очень удобен для моей пятимесячной дочурки. Ей очень удобно держать его, так как игрушка небольшая и легкая. Теперь она ложится спать, обнимая такого фот зайку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Милый и уютный зайка.

diasja
Классный заяц)))
LisaAlessa
Да, я от него в восторге)
viktorialar
какой он милаха!
LisaAlessa
И не говорите)
Dbondina
Хороший дружок для детишек!