Отзыв: Мультиварка Vastercook Multi cooker JH-D50E - Супер вещь! Удобная, компактная и мощная.
Достоинства: недорогая, удобная, компактная, стильная, многофункциональная
Дорогие хозяйки, обращаю ваше внимание, это нереально крутая штука!
Готовит быстро, вкусно и качественно.
Очень удобно мыть, удобно хранить.
Я не могла себе раньше представить, что можно так экономить время и так быстро готовить.
Стильный дизайн, удобный индикатор - всё это VASTERCOOK Multi cooker JH-D50E.
Готовила плов, тушила капусту, запекала картофель и варила рис - всё отлично получилось.
Я думала, столкнусь с проблемой - где хранить, кухня то маленькая, но оказалось всё просто, в обычный шкафчик поместилась.
Очень хочу попробовать йогурт поставить на ночь, кто-то уже делала?? Поделитесь вкусным рецептом, пожалуйста. Также, легко моется внутренняя чаша и все элементы.
В комплекте была книжка с рецептами, что тоже упрощает жизнь!)
Теперь, честно, не могу представить как дальше жить без неё, я серьёзно. Плита, видимо, уйдёт на второй план, ибо у меня появился новый друг.
Если есть вопросы- задавайте, всё расскажу подробнее.
Готовит быстро, вкусно и качественно.
Очень удобно мыть, удобно хранить.
Стильный дизайн, удобный индикатор - всё это VASTERCOOK Multi cooker JH-D50E.
В комплекте была книжка с рецептами, что тоже упрощает жизнь!)
Если есть вопросы- задавайте, всё расскажу подробнее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер вещь! Удобная, компактная и мощная. |