Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Иркутск) - Хорошая аптечная сеть со средними ценами
Достоинства: ассортимент, нормальные цены, культурное обслуживание
Недостатки: противопоказания
Всем доброго времени суток!
Увидела отзыв про данную аптечную сеть из нашего города и тоже решила не оставаться в стороне и написать о ней.
Аптека из данной сети находиться неподалеку от моего дома, в соседнем доме буквально и позиционирует себя как детская аптека, ведь рядом расположена детская поликлиника.
Посещать аптеку мы стали с момента рождения сыночка, то за укропом бегали, то за ватными дисками, то за "Эспумизаном", и подгузники в ней брали, потом и детское пюре, и вакцина всегда была АКДС "Инфанрикс", провизоры заботливо давали специальную грелку для вакцины, чтобы она не пропала, пока мы в очереди стоит!
Если я просила провизора подсказать что-то при простуде, к моему удивлению всегда рекомендовали препараты стоимость от 100 до 250 рублей, в то время как в других аптеках норовят подороже "впарить", рублей за 300-400 не меньше!
Так что аптеки хорошие, по городу их не мало! А если что-то надо уточнить по наличию, то я всегда звоню и спрашиваю, мне культурно все объясняют! Так что сервис на высоте.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.