Отзыв: Крем для наружного применения Astellas "Локоид" - Атопический Дерматит и как с ним быть

Достоинства: помогает
Недостатки: все же гормональный, но если бы не гормоны, результата такого бы не было
Привет мои дорогие читатели.
Я являюсь мамой чудесного сынишки, которой пришлось столкнутся с таким не приятным заболеванием как Атопический дерматит (далее - АД).
АД сопутствует сильный зуд, покраснение кожи, напоминающее в последствии корку на коже, которую ребенок старательно пытается отдирать, расчесать себе тело в кровь. И ни царапки, ни уговоры не работают.

Увы, ни противоаллергические, ни простое протирание содовым раствором, синька, купание в определенных травках нам не помогало, а зачастую только усугубляло ситуацию. Вот тут я писала про антигистаминное Лоратидин - смотрите что было с кожей моего крохи после приема того препарата...

♥ Когда было совсем плохо (не без назначения врача, конечно же), нам необходимо было использовать мазь или крем Локоид.

Крем для наружного применения Astellas Локоид фото

♥ Мазь или крем? Мой выбор пал на крем, так как он проще впитывается, не оставляет жирного следа на коже как было бы с мазью. Ведь мазь исключает в составе воду, в отличие от крема и имеет более плотную текстуру.

Крем для наружного применения Astellas Локоид фото

♥ Локоид - это гормональный препарат на основе гидрокортизона.

♥ Я не боялась использовать гормональное средство, так как это лучше чем ребенок расчешет кожу до крови, раны после этого долго не заживают... все по кругу...
Лучше так чем ребенок и родители мучаются.

♥ Применение. Необходимо было экстренно снять зуд, успокоить кожу. Для этого 1 раз в день я смазывала точечно очаги воспаления, но когда их много, то делала по другому. Сегодня, к примеру, наношу крем на ноги и спинку, а завтра на ручки и грудь. Так как лекарство сильное и гормональное, то если раздражения много, то сразу все тело не измажешь... Применять не дольше 1-2 недель. Точно не вспомню, но лучше меньше.

Крем для наружного применения Astellas Локоид фото

♥ На тубе указано как правильно хранить средство

Крем для наружного применения Astellas Локоид фото

♥ Компания - изготовитель, его месторасположение.

Крем для наружного применения Astellas Локоид фото

♥ Цена. 120 грн на 23.10.2015.
Недавно купили противозудный препарат Деласкин и Псило-бальзам.

Я рекомендую это средство, но лишь как экстренная помощь, когда опускаются руки и когда сил бороться без гормонального средства больше нет. Сейчас пишу и вспоминаю как мучался мой сынок когда корки были везде-лицо, локтевой сгиб, раны под коленями, спина, грудь... все расчесывалось, не спал из-за зуда... реву...

♥♥♥ Здоровья вам и вашим деткам. Пусть вы ни когда не узнаете что такое атопический дерматит. ♥♥♥
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Атопический Дерматит и как с ним быть

dudinanatasha88
да мазь эта хорошая
lenutsa
У моего сына был аллергический дерматит - тоже намучились, понимаю вас.
SunRabbit
лет 8 назад у меня на лице появилось покраснение (как будто аллергия). стала лечить сама. Супрастин пила. в общем запустила. образовалась прям корка. пошла к дерматологу, он назначил как раз эту мазь. Гормональные препараты конечно нужно применять с осторожностью, но когда больше ничего не помогает. куда девать?! главное, что помог и всё прошло. Сыночку здоровья и пусть такое заболевание его больше не коснется. Да и никакое другое тоже)
lyudasik
спасибо большое, и вы не болейте
marusia37br
Хорошая мазь,но нельзя увлекаться
lyudasik
да, конечно, с осторожностью и на крайний случай
aquarell
...мне очень жаль Вашего малыша...
нам тоже ставили такой диагноз, тоже помню эти ночи чесоточные...но я от гормонов отказалась сразу и наотрез
нам помог крем А-Дерма (у меня есть отзыв) и Симбитер...может попробуйте?) ...и еще вот узнала сегодня 1 способ - дорогой и длительный но простой и навсегда...но об этом ...да и в принципе пишите в личку, буду рада)
lyudasik
я крема сама готовлю ребенку, все адермы и стелатопии и прочие другие были абсолютно безтолку
aquarell
жаль...
Теннаж
Купайте ребенка в ромашке, это самый простой способ, но делайте это постоянно!
lyudasik
ни в коем случае!!! Ромашка сушит кожу, что при АД крайне противопоказано!
Теннаж
Малышь, тут дело не в ромашке, а в организме у меня очень кожа пересушивается, даже если я выхожу - на холод, а в подростковом возросте мне было просто стыдно-выйти на улицу,кожа ужасно шалушилась! я подумаю что вам можно сделать и напишу в личку! Возможно что диагноз не правильный,обратитесь к нескольким специалистам!
lyudasik
спасибо. Но уже почти все прошло. Немного только осталось на ножках, начнем пить омега-3 еще. Уверена что до 3х лет (как в 80% случаев) мы переростем эту гадость
Теннаж
Верно я переросла! я красотка 100 процентов!Кожа супер!
это же не ирония?
Теннаж
Эта писанина: всегда, все не так воспринимают - конечно это не ирония и не шутка, все возможно, я бы так не шутила, ни в коем случае - говорю что есть!!!)))
18nafochka
Локоид у меня в списке кремов, которые я покупала при экземе, но увы...
lyudasik
как я поняла, ты так и не вылечила?
18nafochka
нет конечно, вот сейчас такое обострение пошло, опять вою...у меня на похолодания всегда так. опять курс таблеток-мазей прохожу
lyudasik
с серой нужно что-то применять еще и омегой. Для малого своего крема готовлю с серой (ее же и внутрь пить можно) и маслами, типа бораго, смородиновых косточек, примулы... Их же и внутрь принимать. Это очень-приочень полезно. Есть в капсулах, или в капсулах омега 3-6-9 (выбираю капсулки для малого сейчас). Проблема у у сына и тебя, по сути, одна...
18nafochka
а капсулы в аптеке ты смотришь? Пить во внутрь боюсь не смогу:(
lyudasik
да ну, капсулы желатиновые, тем более маленькие. Я масло уже пила в капсулах до Б. Без проблем, они маленькие. Выбираю для малявки омеги, там сложнее, так как дозировки детские найти нужно. А тебе проще. Можно тот же допель герц купить в аптеке. Вариантов много. Они для кожи очень-очень важны. Во многих странах их в обязательном порядке принимают. Помнишь, в нашем детстве тоже такое было, но то был рыбий жир. Это тоже Омега-3 (вроде 3).
18nafochka
а дабда помню, так капсулы я норм глотаю, я думала это все в жил\дком виде, примесь эту глотать надо. Я кстати на днях видела Допельгерц, цена на них приемлемая, в Аптеке Низкиц цен 120 грн примерно стоит.
lyudasik
да, про чистое масло я даже не говорю-это жесть, разве что использовать как добавку к салатам. Тогда можно и даже нужно.
18nafochka
мне выписывали котик, пить лляное масло и какое то еще...я не смогла:(
lyudasik
и льняное в капсулах есть. Я бы предпочла или рыбий жир в капсулах или масло примулы вечерней но только в капсулах)
18nafochka
спасибо тебе большое, я гляну обяз, мне никто не говорил что масла эти что выписали в капсулах есть:( уже полгода прошло