Отзыв: Крем для наружного применения Astellas "Локоид" - Атопический Дерматит и как с ним быть
Достоинства: помогает
Недостатки: все же гормональный, но если бы не гормоны, результата такого бы не было
Привет мои дорогие читатели.
Я являюсь мамой чудесного сынишки, которой пришлось столкнутся с таким не приятным заболеванием как Атопический дерматит (далее - АД).
АД сопутствует сильный зуд, покраснение кожи, напоминающее в последствии корку на коже, которую ребенок старательно пытается отдирать, расчесать себе тело в кровь. И ни царапки, ни уговоры не работают.
Увы, ни противоаллергические, ни простое протирание содовым раствором, синька, купание в определенных травках нам не помогало, а зачастую только усугубляло ситуацию. Вот тут я писала про антигистаминное Лоратидин - смотрите что было с кожей моего крохи после приема того препарата...
♥ Когда было совсем плохо (не без назначения врача, конечно же), нам необходимо было использовать мазь или крем Локоид.
♥ Мазь или крем? Мой выбор пал на крем, так как он проще впитывается, не оставляет жирного следа на коже как было бы с мазью. Ведь мазь исключает в составе воду, в отличие от крема и имеет более плотную текстуру.
♥ Локоид - это гормональный препарат на основе гидрокортизона.
♥ Я не боялась использовать гормональное средство, так как это лучше чем ребенок расчешет кожу до крови, раны после этого долго не заживают... все по кругу...
Лучше так чем ребенок и родители мучаются.
♥ Применение. Необходимо было экстренно снять зуд, успокоить кожу. Для этого 1 раз в день я смазывала точечно очаги воспаления, но когда их много, то делала по другому. Сегодня, к примеру, наношу крем на ноги и спинку, а завтра на ручки и грудь. Так как лекарство сильное и гормональное, то если раздражения много, то сразу все тело не измажешь... Применять не дольше 1-2 недель. Точно не вспомню, но лучше меньше.
♥ На тубе указано как правильно хранить средство
♥ Компания - изготовитель, его месторасположение.
♥ Цена. 120 грн на 23.10.2015.
Недавно купили противозудный препарат Деласкин и Псило-бальзам.
Я рекомендую это средство, но лишь как экстренная помощь, когда опускаются руки и когда сил бороться без гормонального средства больше нет. Сейчас пишу и вспоминаю как мучался мой сынок когда корки были везде-лицо, локтевой сгиб, раны под коленями, спина, грудь... все расчесывалось, не спал из-за зуда... реву...
♥♥♥ Здоровья вам и вашим деткам. Пусть вы ни когда не узнаете что такое атопический дерматит. ♥♥♥
♥ Локоид - это гормональный препарат на основе гидрокортизона.
Лучше так чем ребенок и родители мучаются.
♥ На тубе указано как правильно хранить средство
♥ Компания - изготовитель, его месторасположение.
♥ Цена. 120 грн на 23.10.2015.
Недавно купили противозудный препарат Деласкин и Псило-бальзам.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Атопический Дерматит и как с ним быть |
нам тоже ставили такой диагноз, тоже помню эти ночи чесоточные...но я от гормонов отказалась сразу и наотрез
нам помог крем А-Дерма (у меня есть отзыв) и Симбитер...может попробуйте?) ...и еще вот узнала сегодня 1 способ - дорогой и длительный но простой и навсегда...но об этом ...да и в принципе пишите в личку, буду рада)