Отзыв: Отель Magic Life Sharm 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Хороший отель лучший в котором была в Египте
Достоинства: Чистота, Живописно, Отличный персонал, подходит для отдыха с детьми
Недостатки: Присутствуют мелкие косяки, но где их не бывает?)
отдыхала там в Октябре 2015 года. Идеально подходит для отдыха с детьми, Подойдет как любителям активного так и пассивного отдыха. Жила в корусе 20. Путешествую много, поэтому есть с чем сравнить. Впечатления достаточно положительные, практически все понравилось.
Обслуживающий Персонал на уровне, приветливые, всегда рады помочь и пойти на встречу клиенту, в плане обслуживания я очень придирчива, а тут твердая пятерка!
Обширное и вкусное меню, много выбора, подойдет думаю каждому, кухня разнообразна Италия, Япония, Египет итд
Номер был замечательный, чистый, без пафоса, зато очень ответственно убирали, все необходимые принадлежности присутствовали, все предусмотрено, даже чайник и чаёк с кофейком, полотенца с бельем меняют ежедневно, из окна вид на прекрасный, ухоженный сад. Достаточно тихо, потому что вдали от кафешек. Территория очень ухоженная, приятно находится, настраивает на творческий лад, раздают бесплатный вай-фай.
На главной террасе отеля вечером проходят развлекательные программы, аниматоры замечательные, открытые, общительные, заводят всех. Видела много разных программ, было и огненное шоу и живая музыка, впечатлило.
Обширная спортивная программа, чего там только нет - теннис, велозаезды, зумба, сальса, волейбол, даже стрельба из лука.
Во время пребывания больше всего понравилась "Лагуна" - это коралловый заход, тапочки можно приобрести прямо там, очень красивое и романтичное место.
Отдельное внимание уделю море и пляжу. Большое пространство, достаточно лежанок, народу не очень много, чистый пляж, зонтики, постоянно работают спасатели. Красота безумная. Можно полюбоваться на морских жителей, крабиков, ежей и разнообразных рыб. Правда по утрам море немного бушует, плавать стоит в после-обенное время.
Присутствует и спа-центр, хамам, сауна очень понравились, тренажерный зал есть, чтобы не накопить за отпуск пару лишних килограмм. На территории работают два бассейна. Один для активного отдыха, второй же для релакса.
В общем отел ориентирован на всех, каждый найдет, что то для себя. Творческим думаю особо понравиться, очень тут живописно. Надеюсь мой отзыв оказался вам полезным!)
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Хороший отель лучший в котором была в Египте |