Отзыв: Приправа "Приправыч" для курицы - Такая прелесть)

Достоинства: Натуральный состав,прекрасный вкус и аромат
Доброго времени суток)
Не сказать, что я очень люблю всякие приправы, в основном стандартный набор-черный перец, базилик и зелень. Но иногда хочется попробовать чего-то новенького и вкусного, тогда приправы в самый раз. Ни для кого не секрет, что они могут как улучшить блюдо, так и испортить его при неправильном употреблении. Когда нахожусь дома, то покупаю на рынке приправы на развес, но в командировке не всегда можно найти такие, тогда на помощь идут магазинные смеси. Одно из последних приобретений, которое впрочем очень быстро закончилось, приправа для курицы производства "Приправыч":

Приправа Приправыч для курицы фото

Приправа Приправыч для курицы фото

В составе этой приправы действительно нет всяких лишних добавок, навроде глутамата натрия и иже с ними, от которых пользы организму нет. Зато есть замечательный подбор пряностей, которые сделают курочку вкусной и ароматной. Например, я смешала эту приправу с солью, натерла этой смесью курочку и уложила голени в пакет вместе с луком на ночь в холодильник. Потом запекла в духовке вместе с картошкой, мммм было очень вкусно.

Цена этой приправы что-то порядка 12-15 рублей, и теоретически этого пакетика хватает на несколько применений, мне на 2 раза хватило. Рекомендую)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Такая прелесть)

luzia
да, отличная приправа, пользуюсь.
SANDRAMAILDAN
Главное,в составе ничего лишнего.
Catherine1
И она не соленая? Вы пишите, что добавили соли. Обычно они соленые
SANDRAMAILDAN
Соль в ней есть,но мало,я добавила полчайной ложки на полтора килограмма голеней и приправы полпакетика,соль в норме была)
Фисташковая
Тоже решили по приправкам пройтись?))
SANDRAMAILDAN
Да,пакетик сохранила,чтобы сфотографировать и порекомендовать)
prosto7
Хорошая, недорогая приправа