Отзыв: Приправа "Приправыч" для курицы - Такая прелесть)
Достоинства: Натуральный состав,прекрасный вкус и аромат
Доброго времени суток)
Не сказать, что я очень люблю всякие приправы, в основном стандартный набор-черный перец, базилик и зелень. Но иногда хочется попробовать чего-то новенького и вкусного, тогда приправы в самый раз. Ни для кого не секрет, что они могут как улучшить блюдо, так и испортить его при неправильном употреблении. Когда нахожусь дома, то покупаю на рынке приправы на развес, но в командировке не всегда можно найти такие, тогда на помощь идут магазинные смеси. Одно из последних приобретений, которое впрочем очень быстро закончилось, приправа для курицы производства "Приправыч":
Цена этой приправы что-то порядка 12-15 рублей, и теоретически этого пакетика хватает на несколько применений, мне на 2 раза хватило. Рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Такая прелесть) |