Отзыв: Эфирное масло Аспера Лаванда - Эфирное масло для волос, применение, отзывы, свойства цена, эфирные масла, борьба с бессоницей, рецепт красоты.
Достоинства: Должен быть в каждой женской косметичке, подробнее почему, смотри в отзыве.
Эфирное масло лаванды покупаю постоянно. Продается в каждой аптеке, стоимость варьируется от 70 до 300 рублей. Оно отлично помогает бороться с бессоницей, снимает нервное напряжение, переутомлениеи отлично расслабляет. Когда понимаю, что не смогу уснуть, смачиваю кончики пальцев лавандовым маслом и круговыми, массирующими движениями втираю его в виски, пару капель капаю на подушку и одеяло и можно уходить в царство сна. После таких процедур, спится достаточно крепко, а на утро тело и разум отдохнувшие.
Для расслабления после трудного рабочего дня, люблю добавлять масло себе в ванну, релаксация, расслабление и очищение от всего негатива. Главное знать меру. На полную ванну будет достаточно двух - трех капель. Я любитель перелить, рекция кожи у всех может быть разная, иногда может начать щипать кожу, лучше сразу ополоснуться водой, и набрать ванну заново.
Еще одно из чудесных свойст лаванды, это заживляющий и противовоспалительный эффект, маслом можно мазать ранки, прыщики, помимо вышеупомянутого оно отлично их подсушит. Справляется даже с акне и фурункулезными заболеваниями.
Все эти прекрасные свойства масла я раскрыла потом, а изначально приобретала его конечно же для красоты.
Очень удобно и полезно ухаживать за волосами и ногтями с помощью масла.
Если волосы быстро пачкаются, добавте 2 капли масла в ваш шампунь. Волосы станут пачкаться намного реже, к тому же это дополнительный укрепляющий эффект.
Для себе же я выбрала другой способ, я капаю пару капель на расчестку и причесываю ей, вымотые, высохщие волосы, эффект такой же, дополнительно придается блеск волосам.
С ногтями все очень просто, каплю масла втирать в каждый ноготь, укрепление и здоровый вид обеспечен. Есть еще достаточно много полезных свойст у масла лаванды, я рассказала о самых важных на мое мнение. Если интересны свойства и отзывы о других эфирных маслах, можете пройти в мой профиль и прочитать в отзывах, потихоньку я буду добавлять и обновлять информацию.
Тут можете посмотреть свойства и приминения эф. масла чайного дерева http://otzovik.com/review_2532863.html
Очень удобно и полезно ухаживать за волосами и ногтями с помощью масла.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эфирное масло для волос, применение, отзывы, свойства цена, эфирные масла, борьба с бессоницей, рецепт красоты. |