Отзыв: Отель "Узбекистан" (Узбекистан, Ташкент) - Хороший и не дороой отель
Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Минусов нет
Этому отелю уже больше тридцати лет, я был маленький посещал его ресторанчик с родителями на последнем этаже. Был там несколько раз на свадьбе вполне оптимальные цены на стол а тоже вы можете заказать там прогулку на двоих в свадебный день, в отличие от других отелей он самый финансово приемлемый.
Прогуляться полностью по его как говорится достопримечательствам вам обойдется около ста пятидесяти долларов. На шестом этаже имеется номер люкс, очень красивый номер можно там устроить фотосессию и не только... В холле всегда очень много народу особенно молодожёнов собирается пачками и не советую там устраивать фотосессии. Самый оптимальный вариант в ресторане отеля там весь город как на ладони, уверен вам очень понравится. Снять номера стоит начиная от пятидесяти долларов и выше. Это самый оптимальный вариант для приезжих туристов если хотите например заселиться в центре города, и он считается самым большим отелям в городе Ташкент. Вполне спокойное место для хорошего отдыха не слышан гул моторов и сигналов от машин, так как окна закрываются на глухо и находится н высокой местности. В ресторане с задней стороны Вы можете так же хорошо отдохнуть имеется зал для свадеб, двух этажный зал с оригинальным оформлением.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Хороший и не дороой отель |