Отзыв: Соль для купания детей Карапуз противоаллергический сбор с чередой - Расслабляющие водные процедуры.

Достоинства: цена, хорошо растворяется
Недостатки: не очень удобная упаковка
Соль для купания Карапуз понравилась мне гораздо больше чем Аленка. Если стиральный порошок Карапуз меня не очень впечатлил, то соль я покупала несколько раз. На днях обнаружила в ванной пробничек этой соли, который когда-то достался мне бесплатно.

Соль для купания детей Карапуз противоаллергический сбор с чередой фото

Соль прежде всего порадовала меня тем, что она достаточно быстро растворяется в воде, не оставляя никаких комочков. Даже по фото можно видеть, насколько она мелкая. Пахнет приятно. Такой пакетик рассчитан на одно купание.

Соль для купания детей Карапуз противоаллергический сбор с чередой фото

В составе океаническая соль, экстракт череды, отдушка и пищевой краситель. Для чего там пищевой краситель я не совсем поняла, но думаю, что вреда нежной детской коже он не должен принести. Я не боялась использовать эту соль с самого рождения.

Не могу на 100% утверждать, что после купания именно с этой солью ребенок спал лучше, но кожа после нее очень нежная и это факт. К счастью, ребенок у нас не аллергик, но от знакомых знаю, что средства с чередой эффективно устраняют зуд, покраснения и прочие высыпания. Для деток-аллергиков такая соль точно не будет лишней. Пару раз я сама принимала ванну с этой солью и эффект мне очень понравился. Соль прекрасно расслабляет и успокаивает. Могу смело рекомендовать как деткам так и взрослым!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Расслабляющие водные процедуры.

Magnitik
хорошая соль
Lacrimosa7002
Череда - это хорошо
polonez
Никогда не купала с солью. Череду в экстракте только использовали. Подумаю и о таком варианте)
Брусника Сладкая
Тоже с солью не купала, просто с чередой...Не знала даже,что есть детская соль для купания