Отзыв: Противовоспалительный препарат Максфарма "Нимесулид - Максфарма" - Проверенный препарат, хотя уже есть и более прогрессивные!
Достоинства: Эффективный, доступный, нормального вкуса
Недостатки: Как и в др. есть противопоказания, побочные эффекты
С противовоспалительным препаратом Нимесулид я познакомилась пару лет назад. Когда у меня воспалился лимфоузел, то в комплексном лечении был и нестероидный противовоспалительный препарат Нимесулид. Данный препарат выпускают различные фармацевтические компании, под разными торговыми названиями.
Продается Нимесулид как по блистерам так и целой упаковкой, рецепт не нужен. Я купила сперва блистер - 10 таблеток, а потом и всю упаковку (пусть будет под рукой). Мне нужно было принимать по 1 таблетке 2 раза в день (в инструкции указаны рекомендованные дозировки препарата, но лучше когда врач назначит конкретное лечение).
Таблетки светлого оттенка, с двух сторон такие:
Они диспергируемые в воде. Рекомендуется их или разжевывать и запивать большим количеством воды либо растворять в воде. Второй вариант мне ближе.
Я их растворяла и выпивала. По вкусу они нормальные, слегка сладкие.
Результатом курса лечения я осталась довольна.
А не так давно я столкнулась с болями в шее, видно просквозило. Я попила несколько дней "Нимесулид - Максфарма" и все прошло.
Основным компонентом является нимесулид.
Всем нам крепкого здоровья!!!
Таблетки светлого оттенка, с двух сторон такие:
Я их растворяла и выпивала. По вкусу они нормальные, слегка сладкие.
Результатом курса лечения я осталась довольна.
Основным компонентом является нимесулид.
Всем нам крепкого здоровья!!!
Время использования | несколько курсов |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Проверенный препарат, хотя уже есть и более прогрессивные! |