Отзыв: Лезвия для Т-образных станков "Спутник" - Отличные лезвия, если не нарваться на подделку. (фото подделки прилагается)
Достоинства: качественные, недорогие, долговечные
Недостатки: даже дешевые лезвия начали подделывать.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва))
Лезвия в доме считаю очень нужными: то вещь распороть на переделку или ремонт ( перешивание молнии сейчас самый актуальный ремонт), то подрезать что-то, по подчистить. В общем дело для лезвия всегда найдется. А тут еще и муж решил вернуться в старым добрым Т - образным станкам - видите ли на современных и лезвия быстро становятся тупыми, и дорого, и вообще, как он решил так и будет...
Спорить не стала и так как у меня в запасе осталось лишь одно лезвие, то нужно было купить мужу новую упаковку. Спутник самые распространенные и доступные лезвия, тем более что для своих целей я всегда брала только их.
В одной коробочке 5 лезвий в индивидуальной упаковке.
Когда муж принес упаковку лезвий их внешний вид меня насторожил. Во - первых они были упакованы в целлофановую обертку, а во - вторых цвет и надписи на упаковке мне показались странными. Также странной была цена - вместо привычных для меня 7 - ми гривен, те лезвия которые купил муж стоили 4 гривны.
Вот фото двух упаковок Спутник. Верхняя стоимостью 4 гривны, нижняя - 7 гривен ( далее также: верх - лезвия 4 грн., низ - 7 грн.).
Даже на фото видна разница в цвете, шрифте, оформлении.
Далее фото как выглядит индивидуальная упаковка.
и лезвия в открытом виде.
Лезвие за 4 гривны упаковано в огрызок бумаги, надписи размытые и нечеткие.
Лезвие за 7 упаковано аккуратно, надписи четкие и ровные.
Соответственно качество лезвий тоже разное. Побриться дешевым лезвием муж так и не смог - первое разломалось при сборе станка, второе во время попытки побриться.
Я забрала их себе, но и мне они преподнесли сюрприз. Хотела распороть замок на детской куртке. Лезвие сломалось и поранило руку. После этого небольшая фото сессия для Отзовика и в мусорное ведро.
А лезвиями уже купленными за 7 гривен муж благополучно бреется уже второй месяц и все нахваливает.
Лезвия Спутник действительно очень острые и обращаться и ними нужно предельно аккуратно. Еще один плюс - это долговечность. Мне одной упаковки лезвий хватает на год частого и регулярного использования. Муж бреется одним лезвием примерно 1-1,5 месяца.
Я конечно же буду рекомендовать лезвия Спутник, но при покупки будьте бдительны и не попадитесь на подделку))
Спасибо за внимание))
В одной коробочке 5 лезвий в индивидуальной упаковке.
Даже на фото видна разница в цвете, шрифте, оформлении.
Далее фото как выглядит индивидуальная упаковка.
и лезвия в открытом виде.
Лезвие за 4 гривны упаковано в огрызок бумаги, надписи размытые и нечеткие.
Лезвие за 7 упаковано аккуратно, надписи четкие и ровные.
Спасибо за внимание))
Время использования | очень давно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные лезвия, если не нарваться на подделку. (фото подделки прилагается) |