Отзыв: Маска для лица Mirra курортная с целебными сопочными грязями - Эту маску я люблю, я её ЕЩЕ куплю!

Достоинства: Питает, заживляет, подходит для частого применения.
Недостатки: Не обнаружено

Маска для лица Mirra курортная с целебными сопочными грязями фото

Доброе время суток дорогие читатели. Когда моя проблемная кожа обижается и преподносит всякие гадкие сюрпризы, в качестве сильного покраснения и шелушения, настаёт момент всячески её ублажать. И тут у меня есть пару палочек-выручалочек. Кто читал мои отзывы, знает, косметику Mirra я люблю и она отвечает взаимностью, спасая моё уставшее лицо. Первая помощница - любимица Маска с целебными сопочными грязями. Этот продукт приобрела спонтанно. Читала отзывы в сети о водорослевой маске этой же фирмы, но, как часто бывает, в нужное время её не оказалось в наличии. Долго не думая схватила грязевую маску и, как потом выяснилось, только выиграла!

Маска для лица Mirra курортная с целебными сопочными грязями фото

Состав подробно описывать не буду, дабы не воровать ваше время, информации много в интернете. Скажу только, что основным составляющим являеться сопочная грязь.

Для тех, кого интересует, что мы мажем на лицо :- " Сопочные грязи имеют глубинное происхождение и обнаруживаются в районах нефтяных и газовых месторождений. Грязевой раствор гидрокарбонатно-хлоридный натриевый. В своем составе имеет высокое содержание таких микроэлементов как йод, бром, ванадий, молибден, цинк, медь, натрий, хлор, марганец, селен и бор. Последний из которых оказывает влияние на корковое торможение и таким образом вызывает седативное и противовоспалительное действие. А также гуминовые и фульвовые кислоты и газы, за счет которых обеспечивается хороший лечебный эффект"

Маска для лица Mirra курортная с целебными сопочными грязями фото

Ну что сказать. Визуально, маска как маска. Тёмного грязевого цвета. Сразу после нанесения не щиплет, даже на очень раздраженную кожу. В период обострений, наношу каждый день на предварительно очищенную кожу минут на 20 и смываю тёплой водой, затем обычный базовый уход.

Результат, который можно оценить визуально : подсушивает высыпания, выравнивает рельеф и немного осветляет лицо.

Моему лицу маска отлично подошла, а значит и мне нравиться ( мы с ним в тандеме работаем :-) )

Если вы обладатель сухой, проблемной кожи, то вам сюда!

Спасибо за внимание дорогие мои! Берегите себя и будьте красивыми ))))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эту маску я люблю, я её ЕЩЕ куплю!