Отзыв: Сыр мягкий из козьего молока Lactica - вкусный и нежный

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: только высокая цена
Сегодня купила на пробу мягкий сыр из козьего молока "Lactica", производимый в России на "Лужском молочном комбинате". Выпускается в маленькой упаковочке в виде кругляшка, весом всего 130 гр. А вот цена для такого сыра совсем не маленькая, такая упаковочка стоит 145 рублей.

Сыр мягкий из козьего молока Lactica фото

Жирность у данного сыра 45%. Состав просто идеальный и полностью натуральный, только козье молоко и обычная соль. Срок годности, так как продукт натуральный не очень большой, в закрытой упаковке годен в течении месяца.

Сыр мягкий из козьего молока Lactica фото

Сыр имеет белый цвет, и почти не имеет запаха, во всяком случае как то нет ярко выраженного аромата. На вкус нежный, мягкий со сливочным вкусом, чем то похож на "Адыгейский сыр", но более нежный и приятный на вкус.

Сыр мягкий из козьего молока Lactica фото

Всей семье сыр очень понравился, но часто такой не купишь, уж больно цена высокая, а упаковочка совсем маленькая.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный и нежный

FokusProBog
Куплю)
AnastasiyaTom
Такой сыр наверное на любителя, как и козье молоко.
nfnfsha
если адыгейский сыр нравится, то этот точно понравится, совершенно ни какого необычного вкуса от козьего молока нет, наоборот более нежный на вкус.
Счастливая манка
Мне вообще продукция этой фирмы нравится.
Tiger13
Выглядит сыр очень натурально. Как и должен выглядеть настоящий сыр.
Marit Johansen
Очень полезный! Если запаха почти нет, то это значит качественный. У нормального козьего молока не должно быть привкуса и запаха, если только самую малость
lama79
Это просто шикарный сыр, покупаю такой для сынишки иногда.
Marit Johansen
А где покупали? Что-тоя такой не видела?
nfnfsha
у нас есть супермаркет "зеленая околица" там всегда такой сыр есть
Nastya259
А как он по соли?
nfnfsha
в меру соленый, прям то что надо
Миланияя
он наверное похож на брынзу?
nfnfsha
что то есть схожее, но более нежный и сливочный на вкус и не такой соленый как брынза.
Magnitik
вкусный
Кристина Кверт
Ах, какой сырок) Хочу-хочу)
Tania0487
Я такое очень люблю. Пойду ка я, наверное, в магазин)))
Bettu16
Я люблю его. очень вкусный)
Catherine1
К сожалению, у нас редко на прилавках увидишь козий сыр. А он с особым вкусом и очень полезный
kelchblattchen
Состав классный) Дорого - зато ценная вещь!
nekoza
Отличный сыр! Любим его.