Отзыв: Мужские носки Demix Sport - Практичные оказались носочки.
Достоинства: цена, дизайн, практичность, долговечность
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта.
Неделю назад купила для сына черные носочки Demix Sport. Вообще, носки универсальные, но больше они похожи на мужские. В упаковке три пары. Стоит упаковка 199 рублей. Для этой фирмы, цена вполне приемлемая.
На этикетке написано, что носки подходят для размеров 35-38. Но я бы не стала покупать их для 35-го размера. Думаю, что будут великоваты. У меня 38-ой размер ноги. Носки мне оказались впору. У сына, для которого я носки купила, 37-ой размер. Почти идеально.
Состав неплохой для носкости. В основном в составе хлопок (70 %), потом идет полиэстер (28%) и эластан (1%).
Вот так выглядят новые носочки. Вверху есть фирменная надпись. Люблю носочки с надписями. Их легко сортировать после стирки.
Носки внутри с мохрой. Предназначены они для холодного времени года, от того они такие длинные.
А так носочки выглядят на ноге в процессе носики (37 размер). Часто мужчины не надевают подштанники в холодное время года. Такие длинные носки помогут сохранить тепло ног.
До новых встреч!
До новых встреч!