Отзыв: Пищевой стальной термос Zojirushi SW-HA45-XA - отличный термос
Достоинства: качество, удобно, легко,хорошо держит тепло
Недостатки: их нет
Добрый вечер! Хочу поделится своим впечатлением о термос Zojirushi . У нас было большое количество разных термосов. Больших и маленьких, полосмасовых и стальных. Тормос нам не обходим, так как мой муж часто ездиет в дальние рейсы, и он берет с собой не один термос, и естественно они должны быть нормального качества. А теперь хочу о нем немного рассказать. Сам корпус у него не металлический а из пищевой стали, внутри в нем еще есть стаканчик и это делает такой термос более привлекательным. Прекрасно держит тепло, долго не остывает. Термос прекрасно моется, ничего не ведается от кофе, чая и жиров. Компактный не громоздкий, и сам по себе легкий. Спокойно можно брать с собой как и в поездку так и просто на прогулку. Так что, рекомендую, хороший термос!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличный термос |
Так плохо, что они продаются в основном через Интернет.
Была бы возможность зайти в магазин и потрогать его на ощупь, пропали бы года скитаний. Всё откладывала.
Высокая цена и пара фотографий меня запутывали. А видео-обзоры в ю-тьбе с таким разрешением, что не понять ценности термоса и не отличить от любого другого термоса попроще.