Отзыв: Игра для PS4 "Call of Duty: Advanced Warfare" (2014) - Кевина Спейси мне в актеры!

Достоинства: Графика
Недостатки: Геймплей
Серия Call of Duty берет свое начало еще со второй мировой войны, и вот практический пробежав настоящие бои с тонной умерщих солдат, перешла в будущее. Красивое, страшное, военное будущее. Стоит ли оно того, или нет вам расскажет главная звезда данно игры, Кевин Спейси, который был приглашен в роли человека, который будет вам во всем помогать и по существу станет вашим врагом. Ну а чего, врага нужно знать в лицо, верно?

Графика в игре на удивление и на устрашение не плоха, откровенного говоря слава богу это уже не Modern Warfare, который просто компостили одной и той же графикой, лишь бы выпускать с конвеера новые серии. Это уже более серьезная ступень, здесь все по взрослому, иногда даже через чур.
Геймплей стандартный. Шутер, война, спец операции, кучи врагов и незаканчивающийся боеприпасы, мечта любого супер героя, не меньше. Что еще интересно остались даже те же самые фишки которые были в предыдущих частях. Слоу моу в опасные моменты, Голливудские погони на автомобилях/вертолетах/скутерах (нужно подчеркнуть), пафосные речи о любви к родине, и так далее. Весь этот арсенал мы уже видиле, раз 5, может быть дальше больше, не припомню. Ну, собственно конечно же игра найдет своих фанатов, она всегда их находит. Так что тем кто захочет играть, всегда найдет повод.
Общее впечатление Кевина Спейси мне в актеры!