Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea для мужчин "Заряд утра" - Запах слишком сильный, а так неплохой

Достоинства: защита от пота
Недостатки: запах сильный
Последние два года я и мой муж пользуемся только дезодорантами-спреями, мне кажется что такой вариант более эффективный, да и удобно намного, не нужно ждать пока высохнет, да и следов на одежде почти что не остается.

Обычно муж у меня покупает рексоновские дезодаранты, а я "Дав". А тут что-то на днях я себе рексоновский взяла, а муж вообще нивеевский, хотя вообще редко что от "Нивеи" себе он берет, разве что лосьон после бриться, ну и вот этот дезодорант, запах просто понравился в магазине.

Стоит дезодорант-антиперспирант Nivea "Заряд утра" не больше, чем какой-то другой дезодорант, к примеру "Рексона" - 149 рублей стоит он, в магазине на полочке как обычно стоял целый ряд разных дезодорантов и цена была почти что у всех одна - 149 рублей, некоторый 159 рублей.

Выглядит дезодорант следующим образом - у него удлиненная форма, в виде баллончика. Баллончик металлический, наверное алюминиевый, по крайней мере когда падает на кафельный пол, звон у него как алюминиевой посуды.

Оттенок красивый - темно-синий, дизайн симпатичный, ничего особенного вроде бы, но смотрится привлекательно, мне даже самой нравится.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Дозатор у этого дезодоранта удобный, не обращайте внимания на то, что на фото он сломан, это сынуля по моему недосмотру сломал, никогда не трогал такие вещи, а тут захотелось подухариться ему)

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Вообще дозатор работает следующим образом: крышку нужно всего лишь повернуть, чтобы привести в рабочее состояние и пользоваться, а потом можно повернуть обратно, чтобы перекрыть дозатор. С одной стороны от детей хорошая защита, если конечно дитё не догадается как это все в действие привести. Наш не догадался и сломал вот.

На оборотной стороне баллончика показано как в рабочее состояние дозатор приводить.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Распыляется дезодорант легко, струя получается сильная, капельки мелкие, то есть, попадается туда, куда нужно и ни на что не оседает, ничего не пачкает.

Запах в принципе нормальный, свежий такой, но на мой, женский взгляд, сильный довольно-таки, хотя вот мужу нравится, он всегда пользуется только дезодорантом, даже туалетной водой пользоваться перестал, когда купил его.

Что касается защиты от пота, защищает вполне хорошо, по крайней мере я не ощущаю от мужа запаха пота, а также запаха пота на его одежде. Что касается белых следов - чуток остается, но хорошо что не очень много, стирке это вполне поддается. В целом нормальный дезодорант, удобный, можно как вариант покупать. По крайней мере муж не разочарован, пользуется им.

И дезодорант довольно-таки экономичный, муж уже два месяца им пользуется, на третий месяц пошел, там чуть-чуть уже осталось)
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Запах слишком сильный, а так неплохой

Ализа
У мужа такой был, говорит что понравился, но все-таки предпочитает Axe)
marusya1988
Ну да, у каждого свои предпочтения, пробовать можно что угодно, но всегда возвращаешься к любимому продукту.
milena80
нормальный