Отзыв: Корм для собак Pro Dog - Корм для чихуахуа

Достоинства: Вкусный
Недостатки: продается только в магазинах Бетховен, дорогой
Накормить мою собаку - пароды чихуахуа - очень сложно. Потому что она большая привереда, а еще - больше всего она любит домашнюю пищу, а последняя у нас не всегда в доме есть. И зоомагазинов рядом с домом тоже нет.

Но даже если и дойти до какого-то зоомагазина, то там может и не быть корма, который бы ела моя собака. Корма, которые продают в обычных магазинах помимо того, что совсем не полезны, ей тоже не нравятся. Не ест она и сухие корма, я покупала дорогой корм в ветеринарной клинике, но и от него моя чихуаху отказалась. В общем, она большая привереда.

Как-то в магазине Бетховен я купила консервированный мясной корм Pro dog. И наконец моей собаке он понравился. Так как цена у него около 80 рублей за стандартную банку, то я осталась очень довольна покупкой. Теперь всегда его покупаю. Единственный недостаток Pro dog - он продается только в магазинах Бетховен. Это потому, что Pro dog - торговая марка зоомагазина Бетховен. Ну и с тех пор, как я его купила в первый раз, цена его выросла в два раза. У меня есть карточка Бетховен и я уже накопила скидку, но и со скидкой цена 150 рублей.

В линейке кормов Pro dog достаточно богатое разнообразие вкусов, и два размера баночек - стандартная и побольше. Я покупаю только с говядиной. И он действительно достойный, запах очень приятный, пахнет тушеным консервированным мясом. На вид тоже достаточно аппетитный для собачьего корма. Структура не однородная, видно, что мясо в корме есть.
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2015