Отзыв: Медицинский центр "Гиппократ" (Россия, Архангельск) - Про врача Сергиевского А.А.

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: В Центре работает очень плохой врач.
Девочки, ни в коем случае не обращайтесь к врачу Сергиевскому. Он ничего не умеет ни роды принять, мой сын погиб во время родов. И УЗИ делать не умеет у сестры в 30 нед. поставил соответствие плода сроку. Результат: девочка погибла, а масса тела в33 нед 600 гр., что соответствует 25 нед. Это очень страшный, лживый человек.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район Плесецкий район
Город или поселок поселок городского типа Плесецк
Общее впечатление Про врача Сергиевского А.А.

Innusikk
Подтверждаю, что к нему ходить не стоит. В 2007 году я рожала в областном роддоме и роды принимал у меня Сергиевский. Роды были тяжелые и затяжные. Он ничего не предпринимал для того, чтобы ускорить родовую деятельность (кесарева делать не хотел потому, что и не умеет я так думаю). Мне ставили только капельницы. В заключительной части родов он даже на живот не мог правильно нажать, чтобы ребёнку помочь выйти. В итоге разрыв сосудов пуповины внутриутробно вовремя родов. Ребёнок появился с помощью вакуума. 1 балл по шкале Апгар, гипоксия. Все врачи пророчили нам только плохое, но Слава Богу все обошлось. Ребёнок здоров и абсолютно нормальный :) (после мотания по неврологам, массажи, курсы лечения). Пожалуйста, подходите с умом и выбирайте только хорошего врача для вашего будущего Малыша. Благо, сейчас отзывы о врачах в интернете есть! Желаю всем удачи!