Отзыв: Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) - Любимое место отдыха ростовчан.

Достоинства: Река Дон.
Недостатки: Для меня нет.
Ростов - на- Дону - это мой родной город. И, конечно же, река Дон знакома мне с детства. Довольно часто выезжали отдыхать: в детстве с родителями, а сейчас уже и со своими детьми. Водный простор каждый раз делает отдых разнообразным и неповторимым. На побережье располагается очень много баз отдыха, всевозможных кафе, ресторанов. Есть и детские площадки. На побережье песок. Много зелёных насаждений.

Осень на реке Дон. Фото.

Отдых на реке Дон (Россия, Ростовская область) фото

Свежий воздух, природа, водная, речная гладь очень хорошо успокаивают, дают возможность расслабится после трудовых будней. Можно увидеть и проходящие по реке различные плавсредства. Проходят и прогулочные катера.

Летом хорошо загорать на солнышке, купаться в реке, дышать свежим воздухом. Муж любит половить рыбку. Ребёнок с удовольствием играет на берегу, строит из песка песочные замки.

Осенью отлично отдыхать в домке на одной из баз отдыха. В этом году осенний период был солнечным и тёплым. Можно было и купаться, и позагорать.

Мы, в основном, на такой отдых едим на своём автомобиле. Берём с собой всё необходимое для полноценного отдыха и наслаждаемся природой Донского края.

Мой вывод: река Дон - это отличное место для отдыха всей семьи. Красивая полноводная река является украшением моего родного города - Ростова - на - Дону.

Если у Вас будет возможность, то непременно посетите это любимое место отдыха ростовчан. Рекомендую.
Время использования Много раз.
Год посещения 2015
Общее впечатление Любимое место отдыха ростовчан.

annastepanyan
красиво
Lioness666
красота
Michaela
Дон очень красив, но жаль обмелел сильно...
malinovskaya-net
Такие красивые узнаваемые места. У нас тоже есть река. Конечно это не Дон, но мы тоже очень любим там отдыхать. И тоже есть красивые места. Сейчас думаю. что зря мало снимала.
Lacrimosa7002
ну как-то пустынно...
TANJA-NEV
Осень вечер
Моцарелла
Красивые пейзажи... Тихо и спокойно, хорошее местечко
milena80
так просторно
Sennata
Отдых на природе, да ещё и возле реки - что может быть лучше!
Galina89
В детстве с родителями тоже отдыхали на Дону, когда я в Волгодонске жила...
Humphrey
Наши знакомые и любимые места