Отзыв: Еда в Египте - Очень интересная и своеобразная

Достоинства: Пробуешь много новинок
Недостатки: Некоторая еда на любителя

еда вкусненькая

Мы питались в отеле 5*, где было все включено 24 часа. А значит успели попробовать многое, от супов и до любых салатиков. Очень интересные у них супчики. Пробовали и помидорный, который как по мне самый вкусный, чем-то похож на наш томатный сок, так же понравился картофельный, приятный вкус. Совсем не понравился овощной суп. Но каждая еда на любителя. Вкусно готовят рыбу и морепродукты. Впечатлил ресторан морской кухни, где на наших глазах вынесли живые креветки, взвесили, и опять же на наших глазах очень вкусно приготовили. Много фруктов, овощей. Впервые ела гуаву. Хотя именно фрукт не понравился, а вот сок очень вкусный. Из овощей огурцы точно как наши, а вот помидоры совсем по вкусу не похожи. Но опять же на любителя. На вкус и цвет. Приятного аппетита в Хургаде.
Год посещения 2015
Общее впечатление Очень интересная и своеобразная

Gelandwagen
Скажите,а ресторан морской входил в стоимость олл инклюзив? У нас в отеле тоже был такой,но за деньги,и довольно серьёзные.Вкус тамошних помидоров и огурцов я так и не смог отличить один от другого,да и вкуса,как такового,не почувствовал,то же касается и арбузов с дынями. А вот гуана понравилась,даже домой привезли,стибрили пару штук из ресторана))
Anya22
Нет, там мы питались за деньги) Но было ужасно интересно попробовать всякие вкусности)