Отзыв: Ноутбук ASUS ROG G751JY - Мечта любого геймера!
Достоинства: Процессор Intel Core i7, видеокарта GTX980M, 17-дюймовый Full HD-дисплей с разрешением 1920х1080, хорошее охлаждение.
Недостатки: Масса 4,8 кг, цена.
Буквально недавно стал счастливым обладателем ноутбука от фирмы Asus, модель G751jy, купленного мной в одной из интернет магазинов. Данная модель относится к линейке Republic Of Gamers и является по настоящему, мощным игровым лэптопом. Не смотрю на многочисленную рекламу так называемых "игровых" ноутбуков могу смело сказать, что в большинстве случаев рекламируемые моделями таковыми не являются, а рекламный лозунг типа: "4 ядра, 4 гига и игровая видео карта" по довольно низкой цене это не более чем маркетинговый ход и сразу скажу, что наличие высокопроизводительного железа внутри довольно компактной машины накладывает определённый ценовой отпечаток.
Купленный мной лэптоп от Asus оснащён процессором Intel Core i7, он является одним из самых производительных среди конкурентов, а его сочетание с мобильной видеокартой nvidia GTX980М и 24 гигабайтами оперативной памяти оставляет далеко позади конкурентов. Соглашусь, что данная модель стоит не дёшево, но как говорится «За удовольствие надо платить». Показатели синтетических тестов и высокая производительность в современных играх дают понять, что заложенного потенциала хватит, чтобы счастливый геймер играл в современные игры с максимальными настройками графики не один год. Что касается экрана, клавиатуры они тоже бесподобны. Греется G751jy не сильно, даже при длительном использовании в режиме максимальной загрузки процессора и видеокарты. В целом могу сказать одно это не ноутбук это просто мечта геймера!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мечта любого геймера! |