Отзыв: Стиральная Машина AEG L56006SL - за 1,5 года ни одного нарекания

Достоинства: хорошо стирает,функция быстрой стирки
Недостатки: шумная
Уже 1,5 года я живу на съемной квартире. И в этой квартире, когда я уже въехала, жила вот такая вот стиральная машина. Сколько ей пользовались прошлые арендатора сказать не могу. Но дополнительно к этому я уже пользуюсь ей 1,5 года.

Подружиться с этой стиральной машиной легко. Она работает четко и без проблем. Инструкция понятна.

+Внешне машинка очень приятно выглядит. Без наворотов. Удобные кнопочки.
+ Удачная функция быстрой стирки. 30 градусов, 30 мин. Хорошо отстирывает даже при низких температурах.
+ Функция дополнительного полоскания. Пользуюсь всегда, когда понимаю, что порошок плохо вымылся из тканей. После дополнительного полоскания у порошка без вариантов остаться.
+ Вибрация при отжиме довольно сильная, но машина стоит как влитая, не прыгает по ванной комнате.

Странно происходит забор воды. Набрала воду чуть-чуть и остановилась. Через непродолжительное время опять воды набирает. Непонятная мне система. Воды набирает немного. Но стирает хорошо. Это происходит при выставлении основных режимах. При дополнительном полоскании набирает воду за один раз.
Т. к. машинка сделана в Италии, возможно производители тем самым пытаются экономить воду?

- машинка относительно шумная. Шум работы хорошо слышен, но не мешает. Отжим происходит на больших оборотах поэтому это логично. Чем меньше обороты, тем меньше шумит.
+ понравилась функция интеллектуального взвешивания, т. е. она сама корректирует время работы в зависимости от загрузки вещей.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление за 1,5 года ни одного нарекания