Отзыв: Ополаскиватель для волос Avon Naturals "Зимняя забота. Ваниль и груша" - Мне понравился
Достоинства: Ароматный, легкая консистенция, недорогой
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Свой прошлый отзыв я посвятила шампуню "Зимняя защита" Ваниль и груша Avon Naturals, о котором у меня осталось двоякое впечатление. Теперь хочу поделиться своим мнением об ополаскивателе из этой же серии.
Тюбик ополаскивателя оформлен так же, как и у шампуня, так что на полочке в ванной комнате они смотрятся очень эстетично.
На обратной стороне тюбика с ополаскивателем для волос имеется небольшая информация о нем, название и данные изготовителя.
На внутренней стороне этикетки приведена более подробная информация об ополаскивателе, а так же о способе его применения.
Состав мало чем отличается от всех аналогов каталога: очень много химии, и кое - где - натуральные компоненты. Сроки годности тоже по этому не удивляют - три года.
Аромат ополаскивателя мне показался намного легче и менее выраженным, чем у шампуня этой же серии. Сам продукт по консистенции достаточно жидкий, по - этому для распределения по всей длине волос его надо самую малость. Держать ополаскиватель на волосах долгое время не приходится, что очень удобно. Смывается - просто отлично: никакой тяжести после применения ополаскивателя не ощущается, чувства непромытости или жирности - тоже нет.
После применения данного средства волосы отлично прочесываются, даже спутанные кончики без проблем поддаются расческе.
Мне понравился данный ополаскиватель, думаю что буду приобретать его независимо от покупки шампуня...
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |