Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Активный контроль" - Лучший из худших
Достоинства: Удобная упаковка, легко наносится и распределяется
Недостатки: Плохо защищает от пота и неприятного запаха, пачкает одежду, 48 часов не выдерживает
Всем доброго времени суток!
В этом отзыве речь пойдет об Твердом антиперспиранте Garnier mineral "Активный Контроль".
Упаковка у антиперспиранта такая же, как и у многих подобных ему твердых антиперспирантов. Благодаря крутящемуся элементу находящемуся снизу, можно выкрутить нужное количество средства и вкрутить его обратно. На приклеенной этикетки пестрят заявления производителя о том, что данный антиперспирант не содержит спирта и парабенов, не оставляет следов на одежде, содержит минерал перлит, который является натуральным абсорбентом. И самое главное, производитель заявляет, что данное средство не подведет вас при стрессах, во время занятий спортом, в жару и даже в экстримальных условиях, а также будет служить Вам все 48 часов. Все заверения прям воодушевляют.
На обратной стороне этикеточку можно отклеить и увидеть состав:
Покупала я этот атиперспирант за 150 рублей, во флаконе 40 мл. Он имеет неплохой, но ярко выраженный, косметический запах. Его аромат первое время ощутим на теле, поэтому при одновременном использовании парфюма, будет смешение ароматов. Наносится этот антиперспирант удобно. Он быстро и легко распределяется.
Про это средство я бы сказала так "лучший из худших". Он оставляет следы на одеже, да, менее, чем некоторые другие, но все же оставляет. Не выдерживает и 12 часов, что там говорить про 48-то. При повышенном потоотделении, например, при физических нагрузках, он вас подставит сразу же.
Сразу оговорюсь, что я не страдаю обильным потоотделением, но идеальный дезодорант так себе пока и не нашла.
Купить можно, только если Вы еще не нашли себе идеально подходящий, который бы Вас устраивал!
На обратной стороне этикеточку можно отклеить и увидеть состав:
Год выпуска/покупки | 2015 |