Отзыв: Творог Простоквашино мягкий 5% - дорого, но качественно
Достоинства: Вкус,состав
Недостатки: Цена
Если выбирать между йогуртом и творожком, то, конечно, творог имеет свои преимущества как для детей, так и для взрослых. Но мы чередуем йогурт с творогом для ребенка, чтобы не надоедало.
Торговая марка "Простоквашино" зарекомендовала себя на торговом рынке молочных продуктов с хорошей стороны.
Упаковочка ... пластиковый стаканчик с двойной крышкой. Первый слой- это фольга, а второй- это прогзрачная пластиковая крышечка.
Вкус нежный с чуть уловимой кислинкой. Консистенция однородная... на вкус похож на нежирную сметану, да впрочем и консистенция такая же. На классический творог этот продукт похож мало.
Запаха особого нет. Едва-едва уловимый кисломолочный. Произведен этот творог из обесжиренного и сухого молока.
Но ребенку нравится, приходится покупать. Рекомендую.
Но ребенку нравится, приходится покупать. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | дорого, но качественно |