Отзыв: Порошок для приготовления орального раствора Sandoz "АЦЦ юниор" - Недорогое, но очень эффективное средство от кашля для детей с 2 лет. Облегчает отхождение мокроты.

Достоинства: Эффективное средство от кашля, выводит мокроту, удобная форма.
Недостатки: Все хорошо.
С тех пор, как сын пошел в детский сад, он стал часто болеть. Обычно это простой грипп, который сопровождается продолжительным кашлем. Вот и приходится искать эффективные и не дорогие средства от кашля. АЦЦ помогает в тех случаях, когда образуется вязкая мокрота, которая трудно отделяется.

У лекарства очень удобная форма - она в небольших пакетиках, которые надо растворять в воде. Получается слегка сладкий прозрачный сиропчик, которые дети пьют с удовольствием. Какие-либо другие лекарства приходится детей уговаривать пить, это сын пьет с удовольствием.

В лечении кашля средство на самом деле помогает здорово. На следующий день после его применения кашель уже становится легче. Раньше я уже пробовала АЦЦ на себе, только брала для взрослых. Тоже хорошо помогал. Поэтому, когда я увидела детский, обрадовалась, ведь средство проверенное.

Стоит упаковка где 20 упаковок 135 рублей. Это не дорого, многие лекарства, которые менее эффективные стоят дороже. Хватает примерно на 6-7 дней, т. к. примерно по 3 пакета. Очень рекомендую, эффективно и не дорого.

Можно давать детям с 2 лет.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогое, но очень эффективное средство от кашля для детей с 2 лет. Облегчает отхождение мокроты.

sys465
Наступает сезон для АЦЦ, но лучше что бы он лежал в аптечке невостребованный.
tanyusik
согласна!