Отзыв: Игра для PS4 "Call of Duty: Advanced Warfare" (2014) - Отличная игра, но компания очень короткая

Достоинства: Классный сюжет Графика
Недостатки: Цена
Приобрел игру около недели назад по скидке в playstation store (долго ждал нормальных скидок, т. к. 4000 игра реально не стоит а за 1700 нормально).
Сразу же после установки начал проходить сюжетную компанию. Серия Call of Duty всегда была очень сильной в плане построения сюжетов (в отличии от Battlefield в которой сюжетная компания на столько плоха, что не знаю зачем производитель только тратил на нее деньги и время). Сюжет захватывает, не отпускает от экрана на несколько часов. Сюжет достаточно логично построен. При прохождении создается впечатления что это не игра а настоящий высоко бюджетный фильм. Все бы хорошо если бы не одно но, сюжет очень короткий (я не могу себя назвать опытным игрокам в шутеры, но даже я прошел ее примерно за 6 часов). Хотелось бы чтобы история была более развернута, хотя бы часов на 10 игры. Так же смущает некоторая предсказуемость сюжета, но в целом мне все понравилось.

В плане сетевого режима я остаюсь поклонником Battlefield, так что Call of Duty: Advanced Warfare не произвела на меня должного впечатления, конечно здесь есть экзоскелеты, многоэтажные уровни, но все это не заменяет той масштабности действий как в Battlefield.

В целом, могу сказать, что игра мне понравилась как сюжетный боевик. Графика, динамика и слаженность сюжета выше всякий похвал. Сетевой режим на любителя, но тоже достоин существования.

Мне бы очень хотелось что бы издатель изменил ценовую политику.

Как итог могу посоветовать Call of Duty: Advanced Warfare для любителей крутого сюжетного боевика (только дождитесь скидок для покупки, не стоит зря тратить дополнительные деньги), а если вы хотите сетевых баталий то присмотритесь к Battlefield 4 (она даже дешевле продается обычно)
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Отличная игра, но компания очень короткая