Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет - Очень хороший комплекс витаминов для тех кому уже за 50

Достоинства: эффект
Недостатки: размер таблеток!
Последнее время бабушка часто болела, здоровье уже не то, возраст довольно-таки приличный - уже за 80. К тому же, после перенесенных болезней, пропал аппетит. Бывает ей чего-то хочется, но не часто. В основном ест без аппетита и не часто.

Решила помочь ей быстрее восстановиться, чтобы опять чувствовала себя лучше, настроение чтобы вернулось и аппетит.
Приобрела комплекс витаминов, который посоветовали в аптеке. Как раз помогающий после болезни придти в норму быстрее, ну и при авитаминозе, которое при таком питании, я полагаю у бабушки точно присутствует.
Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет принимать нужно в течение 3-4 месяцев, не менее чтобы был должный эффект. На сегодня, заканчивается первая упаковка.
По словам бабушки, да и внешне заметно, что ей становится хоть и немного, но лучше. Аппетит возвращается постепенно.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Коробка с защитой от детей, пришлось бабушку учить ее открывать, не с первого раза, но все же она поняла что да как.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Под крышкой была защитная мембрана, очень плотная. С трудом смогла ее убрать, бабушка бы наверное запаниковала, тяжело было пробивать ее и потом отрывать куски.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Главный минус данного комплекса - размер таблеток, бабушка с трудом их глотала неделю пока я не спросила как принимает и что не нравится.
Узнав что их можно растолочь - обрадовалась, не знаю как это повлияет на эффект от приема, если оболочка таблетки нарушить до приема, но глотать целиком как мне кажется в таком возрасте нереально, человек может легко подавиться.
В остальном, все устроило, страна-производитель США.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хороший комплекс витаминов для тех кому уже за 50

Улыбайсявсегда
Зимой без витаминов трудно.
Пуфыстая
нравится Витрум