Отзыв: Таблетки Фитофарм "Цитрамон-Ф" - Цитрамон-моя палочка-выручалочка.
Достоинства: Хорошее качесттво и цена.
Недостатки: В аптеках нашего города бывает редко.
Таблетки Цитрамон всегда есть в моей аптечке и стараюсь, чтобы запас его был из нескольких пластин.
Когда меняется погода и наползают тучки, из-за перепада давления у меня всегда очень болит голова и если не работать на опережение, то головную боль уже ничем не унять. Такая реакция у меня была всегда сколько себя помню. Сначала пила пенталгин, баралгин, спазмалгон и прочие, но потом заметила, что с тем же успехом справляются с болью простенькие таблетки Цитрамон.
Поскольку в состав средства входит парацетамол и ацетилсолициловая кислота, Цитрамон можно применять как жаропонижающее и противовоспалительное лекарство.
Должна также заметить, что "Цитрамон-Ф" в два раза дешевле, чем то же лекарство производства Дарница, а качество ничуть не хуже.
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | Цитрамон-моя палочка-выручалочка. |