Отзыв: GTA 3 - игра для Android - Игра моего детства.

Достоинства: Графика, сюжет, звук, геймплей, стиль GTA.
Недостатки: Немного не привычное управления, но после 10 минут игры руки привыкнут.
Есть такая вещь, зовётся она ностальгия. Когда я был ещё ребёнком и не у всех были компьютеры, мы вместе с друзьями ходили к тем счастливчикам, которым родители всё таки купили эту непонятную нам машину. И вот когда мы заходим в дом к нашему другу, садимся возле компьютера и смотрим как пошёл процесс, вот друг нажал на кнопку включения, вот загорелся монитор, и тут зазвучала приветственная мелодия, появляется рабочий стол и друг кликает на ярлык игры Grand Theft Auto 3, все с замиранием сердца наблюдают за игровым процессом, прекрасной графикой и стилем игры GTA.

И вот прошло уже приличное количество времени и я имея два компьютера, один планшет и смартфон не испытываю такого удовольствия от игр какое я испытывал играя в GTA 3.
Однажды когда я хотел скачать ещё игр себе на телефон, я наткнулся на одну очень интересную новость, заголовок был примерно такой- GTA возвращается. Я решил проверить и скачать себе эту игру. И вот когда игра скачана и остаётся только запустить её, у меня появляются ощущения, сравнимые с теми ощущениями с детства.
Набравшись смелости я запускаю игру и вижу, что GTA воскресили и я играю в ту же самую игру, только с мобильного, теперь GTA останется на долго в моих портативных устройствах.
Общее впечатление Игра моего детства.