Отзыв: Нормализирующий матирующий крем для кожи лица Lirene - На первое впечатление красивая упаковка, приятный запах
Достоинства: Нет раздражения на крем
Недостатки: Пока нет
Только купила данный крем. Запах очень приятный, за 50мг 60грн. Цвет правда не естественный, но я думаю это только цвет, а сам крем будет отличным) позже опишу полностью свое впечатление!
Вот умылась, нанесла крем на лицо. Впитывается так же хорошо как и все остальные крема этого производителя. Я не знаю каким чудом, но лицо действительно стало матовое, гладкое. Особенно мне нравиться то, что этот крем можно наносить под глаза. Крем разглаживает легкие моршины, защищает кожу лица от воздействия ветра и холода. А так как в силу своей профессии на улице провожу очень много времени для меня это важно. Позже напишу на сколько длительный эффект держится.
Пользуюсь кремом всего 2 дня, а результат уже видно. Ондействительно заживляет раздражения, и снимает покраснения за ночь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На первое впечатление красивая упаковка, приятный запах |