Отзыв: Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин - Просто супер!

Достоинства: Шампунь работает, волосы перестают выпадать
Недостатки: Не обнаружено
Некоторое время назад, мой супруг, обладатель вполне приличной шевелюры, начал терять волосы. Естественно, дабы остановить сей процесс, мы подключили интернет, отзывы и начали пробовать различные препараты, которые бы помогли в решении этой деликатной проблемы. После нескольких не очень удачных тестов над шампунями, нам на глаза попался Шампунь - активатор роста волос от Natura Siberica Белуга для мужчин.

Первое на что мы обратили внимание был состав, все ингредиенты показались нам натуральными, и более того, опять порывшись в интернете, мы обнаружили, что активная часть ингредиентов, опять-таки используется, даже в народной медицине, как средства, обуславливающие замедление выпадения и рост новых волос. Решено, пробуем!
Наш эксперимент продолжался ровно 3 недели. За это время, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, сократилось количество выпадаемых волос, более того, волосы стали более живые, крепкие, исчезла перхоть, появился легкий пушок в местах залысин. Мой супруг, просто в восторге.
Естественно, я тоже стала использовать это чудо-средство! Мои волосы от природы, светлые, тонкие, легко путающиеся и легко электризующиеся, стали заметно более плотными, стали легко расчесываться, стали лучше расти.
Будем продолжать эксперимент уже вдвоем и рекомендуем к использованию!

Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин фото

Шампунь-активатор для роста волос Natura Siberica Белуга для мужчин фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто супер!

Manneska
Мой сейчас таким моет, правда до этого была "мощь моралла" против перхоти или как-то так с оленем, он больше понравился, пах вкуснее. Кстати флакон у этих шампуней обалденный, прям смотреть приятно )
Lola-Lim
мощь марала еще не пробовали, надо присмотреться)