Отзыв: Термос универсальный Biostal - Расстроил

Достоинства: Компактность, внешний вид
Недостатки: не очень держит тепло, маленький объем
На работе постоянно возникает проблема с обедами. Решила купить себе термос с широким горлом для второго. Но увидела универсальный и взяла его. Плюс в том, что есть и узкое горло и широкое, можно использовать и для напитков и для второго.

Не устроил объем, оказался очень маленький, удобнее было бы побольше. Внешний вид неплохой, удобно носить в сумке за счет размера. Написано в инструкции, что температура поддерживается в течение 6 часов, в общем-то когда наливала холодное, то долго не нагревалось даже на солнце, но вот горячее до обеда становилось еле теплым. Может опять же из-за размера термоса, т. к. по инструкции должно оставаться свободное пространство внутри, а у меня не остается почти, наполняю полный. Если сполоснуть термос до того, как наполнить холодной водой, то низкая температура продержится дольше, тоже самое и с горячей водой. Еще если термос простоит закрытым хоть одни сутки, то появляется нехороший запах, это мне очень не нравится, т. к. держать чистый термос в разобранном состоянии не очень хочется.
Время использования 2 мес
Общее впечатление Расстроил