Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Да он вечный
Достоинства: Удобный, мягкий, тёплый, неубиваемый
Недостатки: не нашла
Этот полукомбинезон я покупала уже давно - 5 лет назад. Сейчас его носит моя третья дочка. К большому моему удивлению, этот полукомбинезончик нигде даже не потёрся. Но давайте по порядку.
Полукомбинезоны от Глории Джинс мне очень нравятся. Прежде всего своим миленьким дизайном. Ну и конечно же качеством.
Наш наряд на холодное время года. Внутренняя часть утеплена подкладом из флиса(50% хлопок, 50% вискоза). Он мягкий, тёплый.
Уход за изделием указан на ярлычке. Я просто стираю эти джинсы в машинке с жидким средством или детским порошком. Сохнет быстро. С глажкой проблем не было. Если полоскала с кондиционером, то бывало обходилась и без глажки.
Там же, на ярлычке, есть и состав тканей и размер. В нашем случае это 6/7 - 116.
Ростовка условная. У полукомбинезона есть удобные лямки. Стоит только передвинуть застёжку и эти джинсы можно носить до роста 128. При минимальной длине лямок делала отвороты на штанинах. Так как цвет подклада не выбивается из общей цветовой гаммы, выглядело это вполне прилично.
Отделка у полукомбинезона вроде бы простая, но ужасно симпатичная.
Прежде всего это "камушки" в виде розовых сердечек на пуговицах.
На кокетке вышивка нитками и пайетками - сердечки.
На одной из штанин основное украшение полукомбинезона, как прозвали её мои девочки - кошка-принцесса.
Вышивка, как и все швы полукомбинезона не вызывают абсолютно никаких претензий. Всё сделано очень аккуратно.
По температурному режиму - этот полукомбинезон дочки носили (и в настоящее время тоже) при температуре от +10*С до -2*С. В общем он идёт на холодную осень/весну. Самое слякотное и неприятное время.
В этом полукомбинезоне катались с горки, падали в грязь, мерили лужи и много ещё чего переделали. Удивительно, но он "выжил" и скорее всего ещё кому-нибудь послужит.
Это не единственный полукомбинезон от Глория Джинс у моих девочек, есть и другие. Но вот эта "кошка" стала у девочек самой любимой.
Отделка у полукомбинезона вроде бы простая, но ужасно симпатичная.
Прежде всего это "камушки" в виде розовых сердечек на пуговицах.
На кокетке вышивка нитками и пайетками - сердечки.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |