Отзыв: Книга "Сила про-требителя II" - Билл Квейн - Осталось неоднозначное впечатление!
Достоинства: легкость чтения
Недостатки: не все понятно
Всех приветствую) Хотелось бы поделится своим впечатлением от прочтения Книги "Сила про-требителя II" - Билл Квейн.
Благодаря интернету люди стали не выходя из дома делать покупки. Смысл Амвей заключается в том, что производители не платят за рекламу, а вкладывают деньги в качество, что бы люди пользовались и рекомендовали другим.
План потребителя
-финансовая свобода,
новое экономическое мышление,
-рост активов,
-долгосрочное богатство.
Описаны некоторые уловки, которые используют в магазинах, что бы привлечь покупателей.
Что мне понравилось, так это то что автор говорит о том, что нужно ценить свое свободное время. Если стоит выбор сделать ремонт самому что бы сэкономить деньги или провести время со своей семьей, то нужно выбирать второе.
Книга ни к чему не обязывает, а просто приводит примеры как заняться своим делом и не откладывать мечты в долгий ящик.
Я бы рекомендовала книгу к прочтению. Может вы для себя что то новое.
План потребителя
-финансовая свобода,
новое экономическое мышление,
-рост активов,
-долгосрочное богатство.
Я бы рекомендовала книгу к прочтению. Может вы для себя что то новое.
Общее впечатление | Осталось неоднозначное впечатление! |