Отзыв: Шампунь и кондиционер для волос Daily Defense with Macadamia Oil - Отличный кондиционер!

Достоинства: эффективное, большой обьем
Девочки приобрела я кондиционер для волос Daily Defense с маслом макадамии еще летом в Ватсонсе, цена в пределах 50грн, бутылка обьемом почти 500мл.
Как оказалось изготовитель - Канада, ну вот где еще мы можем попробовать косметику по доступной цене, еще и зарубежную как не Ватсонсе)

Шампунь и кондиционер для волос Daily Defense with Macadamia Oil

Крышечка очень удобная на кнопке, можно легко налить нужное количество без отрытия баночек, да и таким способом лишнее тоже не возьмешь, токай себе дозатор выходит. Хотя и без этого его на долго хватает.

Шампунь и кондиционер для волос Daily Defense with Macadamia Oil

Кондиционер белый, консистенция негустого крема, по волосах распределяется легко, слегка вспенивается.
Запах - кокоса! Волшебный!
Наносить нужно сразу после мытья головы и смывать теплой водой, держать долго на голове не нужно.

Шампунь и кондиционер для волос Daily Defense with Macadamia Oil

Волосы у меня очень тонкие, и только после шампуня, они могут торчать во все стороны, и на ощупь становятся неприятные. По-этому без кондиционеров я не могу.
Когда использую средство Daily Defense, то уже во время смывания я чувствую как мои волосы меняются, они стают более сильными и легко разделяются между собой. Укладка после просушивания дается легко. Волосы блестят, жирнеют как обычно.
Мне данное средство ноправилось.
Также присматриваюсь к шампуням и масках Daily Defense, они есть не только с маслом макадамии но и другими полезностями)

Рекомендую!
Время использования 3мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный кондиционер!

milena80
надолго хватит
kembrikx
Класс
psiholog1508
Ох и стильные бутылочки :-)
Mariia555
Сама захотела такой!
selinochka
конечно про кокос вы загнули, пахнет он орехами,так как их и содержит)
Sunlike
Ну так я целую бутылку вымыла, и уверена чем мне пахло)
selinochka
Я тоже его пробовала)