Отзыв: Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve "Полное восстановление" - придаёт идеальный вид волосам.Фото прилагаются.
Достоинства: Смягчает волосы,делая их гладкими,запечатывает секущиеся кончики;не жирнит волосы,отлично промывает.
Недостатки: Нету
Добрый день, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от использования реанимирующего бальзама для волос Elseve "Полное восстановление секущихся кончиков".
Этот бальзам я приобрела случайно. Выбор был конечно большой, множество стеллажей в супермаркете были забиты подобными средствами. Но, я очень рада, что моя рука потянулась именно к нему.
Бальзам для волос Loreal кажется у меня впервые. До этого частенько приобретала кондицинер Gliss Kur.
После использования шампуня пользуюсь всегда кондиционерами и масками, для питания и укрепления волос.
Марка Loreal-на рынке уже не первый год и думаю, подкачать не должна, от этого бальзама жду многого.
✔Упаковка
Ну так как бальзамом я пользуюсь на протяжении 6 месяцев, упаковка не много помялась. А так, ни чем особо она не примечательная, выполнена в тусклых тонах.
Далее мы видим надпись большими буквами "Полное восстановление секущихся кончиков"...
Если говорить о секушихся концах- то тут вам только ножницы помогут.
Бальзам может лишь укрепить, сгладить кончики, но никак не излечить. Хотя если так подумать, то все производители почему-то в этом уверенны. Слишком часто я вижу на этикетках громкие обещания.
Продолжим рассматривать упаковку.
Итак, как вы уже поняли, упаковка ставится на крышку, что позволяет нам удобнее извлекать бальзам.
Но от постоянного нажатия на бутыль, упаковка не много помялась.
✔Оборотная сторона
Тут указана краткая инфориация о бальзаме, но очень мелким шрифтом.
✔Реанимирующий бальзам:
-Запечатывает секущиеся кончики
-Восстанавливает поврежденную структуру волос
-Делает волосы шелковистыми.
На эти три важных компонента мы и будеи отталкиваться.
✔Консистенция
Масса белого цвета, очень приятная на ощупь. По консистенции бальзам густой, плотный, не растекается.
Запах очень приятный, пахнет обычным кондиционером, без постороннего фруктового запаха.
Теперь посмотрим на мои волосы до применения реанимирующего бальзама Loreal:
Так выглядят мои волосы с утра, они запутываются и их очень трудно расчесать, (поэтому поводу меня всегда спасает несмываемый кондиционер Gliss Kur )хотя я их на ночь закалываю.
✔Нанесение
Перед этим я вымыла волосы шампунем Elseve Фибрология. Дала воде не много стечь и нанесла реанимирующий бальзам на волосы.
Наносила я его от корней и до кончиков, втирая и массируя волосы.
Бальзам распределяется по волосам равномерно, смягчая их, при этом не требуется большого его количества.
Бальзам заметно распутывает и выпрямляет волосы мнгновенно
Буквально через минутку бальзам я смываю под струёй теплой воды.
Смывается он достаточно хорошо, сразу чувствуется мягкость и послушность волос.
Волосы я высушиваю обычным способом-замотав в полотенце.
Итак, волосы чуть подсушились, вода с них не течёт. И я сразу начинаю их расчёсывать.
Какого же было моё удивление, что волосы расчёсываются без труда, ведь обычно свои не послушные мокрые волосы я расчёсываю с помошью средства для облегчения расчесывания волос Avon.
Волосы не запутались вообще.
Если до этого волосы на ощупь были сухими, да и цвет какой-то безжизненный, то этот бальзам придал моим волосам блеск и гладкость .
На этом фото, волосы уже полностью высохли.
Секущихся кончиков не заметно, бальзам их действительно запечатывает ( на время)) )
Бальзам ни сколечко не жирнит мои волосы
При этом, как вы помните, я жаловалась на утренне запутывание волос (это без использования данного бальзама, но с этим же шампунем).
Теперь я вам покажу расчёсанные (без проблем) волосы с утра
Кончики не торчат в разные стороны.
Бальзам справился с поставленными задачами на все 100%.
Вобщем подводя итоги хочется отметить
✔плюсы этого чудесного бальзама
1. Бальзам при мытье распутывает проблемные волосы;
2. Запечатывает секущиеся кончики волос-но это конечно же не навсегда);
3. Придаёт волосам блеск, шелковистость;
4. Лёгкое расчёсывание волос в любом виде (и мокрых и сухих);
5. Консистенция (густая);
6. Через день внешний вид волос не меняется.
Минусов как таковых я не нашла.
Бальзам Elseve Полное восстановление я рекомендую абсолютно всем девушкам и женщинам! Испытайте это на себе.
✔Упаковка
Если говорить о секушихся концах- то тут вам только ножницы помогут.
Продолжим рассматривать упаковку.
Но от постоянного нажатия на бутыль, упаковка не много помялась.
✔Оборотная сторона
Тут указана краткая инфориация о бальзаме, но очень мелким шрифтом.
✔Реанимирующий бальзам:
-Запечатывает секущиеся кончики
-Восстанавливает поврежденную структуру волос
-Делает волосы шелковистыми.
На эти три важных компонента мы и будеи отталкиваться.
✔Консистенция
Теперь посмотрим на мои волосы до применения реанимирующего бальзама Loreal:
✔Нанесение
Наносила я его от корней и до кончиков, втирая и массируя волосы.
Бальзам заметно распутывает и выпрямляет волосы мнгновенно
Буквально через минутку бальзам я смываю под струёй теплой воды.
Смывается он достаточно хорошо, сразу чувствуется мягкость и послушность волос.
Волосы я высушиваю обычным способом-замотав в полотенце.
Волосы не запутались вообще.
На этом фото, волосы уже полностью высохли.
Бальзам ни сколечко не жирнит мои волосы
Теперь я вам покажу расчёсанные (без проблем) волосы с утра
Кончики не торчат в разные стороны.
Бальзам справился с поставленными задачами на все 100%.
Вобщем подводя итоги хочется отметить
✔плюсы этого чудесного бальзама
1. Бальзам при мытье распутывает проблемные волосы;
2. Запечатывает секущиеся кончики волос-но это конечно же не навсегда);
3. Придаёт волосам блеск, шелковистость;
4. Лёгкое расчёсывание волос в любом виде (и мокрых и сухих);
5. Консистенция (густая);
6. Через день внешний вид волос не меняется.
Минусов как таковых я не нашла.
Время использования | 6 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | придаёт идеальный вид волосам.Фото прилагаются. |
А так,обычная стоимость.
Попробуй бальзамчик-он действительно радует.
А в прохладной рекомендуют,для блеска волос.
а я сейчас пользуюсь бальзамом Эльсев "Роскошь 6 масел" - в восторге))
Да,читала.Теперь тоже такой хочу.Но у меня так много всего.Муж сказал-Пока всё не истратишь,новое не куплю:)