Отзыв: Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve "Полное восстановление" - придаёт идеальный вид волосам.Фото прилагаются.

Достоинства: Смягчает волосы,делая их гладкими,запечатывает секущиеся кончики;не жирнит волосы,отлично промывает.
Недостатки: Нету
Добрый день, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от использования реанимирующего бальзама для волос Elseve "Полное восстановление секущихся кончиков".

Этот бальзам я приобрела случайно. Выбор был конечно большой, множество стеллажей в супермаркете были забиты подобными средствами. Но, я очень рада, что моя рука потянулась именно к нему.

Бальзам для волос Loreal кажется у меня впервые. До этого частенько приобретала кондицинер Gliss Kur.

После использования шампуня пользуюсь всегда кондиционерами и масками, для питания и укрепления волос.

Марка Loreal-на рынке уже не первый год и думаю, подкачать не должна, от этого бальзама жду многого.

✔Упаковка

Ну так как бальзамом я пользуюсь на протяжении 6 месяцев, упаковка не много помялась. А так, ни чем особо она не примечательная, выполнена в тусклых тонах.

Далее мы видим надпись большими буквами "Полное восстановление секущихся кончиков"...

Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление фото

... если быть откровенной, то подумайте сами, ну какое восстановление, да ещё и полное ?

Если говорить о секушихся концах- то тут вам только ножницы помогут.
Бальзам может лишь укрепить, сгладить кончики, но никак не излечить. Хотя если так подумать, то все производители почему-то в этом уверенны. Слишком часто я вижу на этикетках громкие обещания.

Продолжим рассматривать упаковку.
Итак, как вы уже поняли, упаковка ставится на крышку, что позволяет нам удобнее извлекать бальзам.
Но от постоянного нажатия на бутыль, упаковка не много помялась.

Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление фото

Крышка закрывается до щелчка, но сразу скажу, что она слабенькая, открывается очень легко.

✔Оборотная сторона

Тут указана краткая инфориация о бальзаме, но очень мелким шрифтом.

✔Реанимирующий бальзам:

-Запечатывает секущиеся кончики
-Восстанавливает поврежденную структуру волос
-Делает волосы шелковистыми.

На эти три важных компонента мы и будеи отталкиваться.

✔Консистенция

Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление фото

Масса белого цвета, очень приятная на ощупь. По консистенции бальзам густой, плотный, не растекается.
Запах очень приятный, пахнет обычным кондиционером, без постороннего фруктового запаха.

Теперь посмотрим на мои волосы до применения реанимирующего бальзама Loreal:

Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление фото

Так выглядят мои волосы с утра, они запутываются и их очень трудно расчесать, (поэтому поводу меня всегда спасает несмываемый кондиционер Gliss Kur )хотя я их на ночь закалываю.

✔Нанесение

Перед этим я вымыла волосы шампунем Elseve Фибрология. Дала воде не много стечь и нанесла реанимирующий бальзам на волосы.
Наносила я его от корней и до кончиков, втирая и массируя волосы.

Бальзам распределяется по волосам равномерно, смягчая их, при этом не требуется большого его количества.

Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление фото

Бальзам заметно распутывает и выпрямляет волосы мнгновенно

Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление фото

Буквально через минутку бальзам я смываю под струёй теплой воды.
Смывается он достаточно хорошо, сразу чувствуется мягкость и послушность волос.

Волосы я высушиваю обычным способом-замотав в полотенце.

Итак, волосы чуть подсушились, вода с них не течёт. И я сразу начинаю их расчёсывать.

Какого же было моё удивление, что волосы расчёсываются без труда, ведь обычно свои не послушные мокрые волосы я расчёсываю с помошью средства для облегчения расчесывания волос Avon.

Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление фото

Волосы не запутались вообще.

Если до этого волосы на ощупь были сухими, да и цвет какой-то безжизненный, то этот бальзам придал моим волосам блеск и гладкость .

На этом фото, волосы уже полностью высохли.
Секущихся кончиков не заметно, бальзам их действительно запечатывает ( на время)) )

Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление фото

Бальзам ни сколечко не жирнит мои волосы

Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление фото

При этом, как вы помните, я жаловалась на утренне запутывание волос (это без использования данного бальзама, но с этим же шампунем).
Теперь я вам покажу расчёсанные (без проблем) волосы с утра

Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление фото

Волосы выглядят живыми и здоровыми. На ощупь мягкие и шелковистые.

Кончики не торчат в разные стороны.

Реанимирующий бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление фото

Бальзам справился с поставленными задачами на все 100%.

Вобщем подводя итоги хочется отметить
✔плюсы этого чудесного бальзама

1. Бальзам при мытье распутывает проблемные волосы;
2. Запечатывает секущиеся кончики волос-но это конечно же не навсегда);
3. Придаёт волосам блеск, шелковистость;
4. Лёгкое расчёсывание волос в любом виде (и мокрых и сухих);
5. Консистенция (густая);
6. Через день внешний вид волос не меняется.

Минусов как таковых я не нашла.

Бальзам Elseve Полное восстановление я рекомендую абсолютно всем девушкам и женщинам! Испытайте это на себе.
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление придаёт идеальный вид волосам.Фото прилагаются.

darya23121995
Какая цена у этой прелести?
Я по акции покупала.
А так,обычная стоимость.
snejana1993
Надо же. А я чего-то разочаровалась в средствах Elseve после отвратительного спрея, который якобы придает объем. Мерзкая штука.
Ну спреи это одно.
Попробуй бальзамчик-он действительно радует.
marusia37br
действительно,видимый результат
Лилу0409
Да,и за это он мне полюбился.
mstep
Я брала шампунь из этой серии. Для меня это стал самый кошмарный шампунь, которым я когда-либо пользовалась.
Отзыва нет?
mstep
Нет, я не писала. Без фото не наглядно, а делать фото - волосы жалко, он их жутко склеивал.
О,тогда понятно.
vezyn4ik666
заметный положительный результат.
Да,спасибо)
darya23121995
Если увижу, обязательно куплю
Лилу0409
Покупка вас должна порадовать.
sveta198727
мне тоже он нравится)
Понимаю)
Зайняша
Тоже пользуюсь, отлично питает волосы.
Лилу0409
Да,особенно улучшает внешний вид волос.
Whimsy-ws
а кстати, волосы рекомендуют споласкивать в прохладой воде (прочитала, что вы смываете теплой) :)
Лилу0409
Вообще то я слышала лишь бы не в горячей)
А в прохладной рекомендуют,для блеска волос.
sigmachka
В прохладной нужно , чтобы чешуйки закрывались )) при мытье они открываются . Можно посто при ополаскивании делать прохладнее чем для мытья была. а вообще , сейчас чешуйки закрывает бальзам )) и для блеска и для предотвращения
Понятно)Воспользуюсь советом.
sigmachka
Это отличная серия по уходу за волосами . Вообще лореаль люблю . вся косметика, что пробовала хорошая
Да,согласна-Лореаль хорошая косметика.
lisochenko
Мне устраивают их средства для волос!
И меня тоже)
Poison Cherry
Красивые волосы))к бальзаму присмотрюсь,тоже тяжело утром волос расчесать
Лилу0409
Обязательно купите.Расчесывание с ним-супер.
leran14
а мне он никак, никакого эффекта не было
Лилу0409
Странно.Потому что я от него в восторге.
Моцарелла
Красивые у вас волосы
Спасибо)
Мультяшка23
потрясающий результат)))
а я сейчас пользуюсь бальзамом Эльсев "Роскошь 6 масел" - в восторге))
Спасибо!
Да,читала.Теперь тоже такой хочу.Но у меня так много всего.Муж сказал-Пока всё не истратишь,новое не куплю:)
Мультяшка23
хаха)) как это мне знакомо))) они ничего не понимают ))) хихи)))
assolfasol
Спасибо вам за такой подробный отзыв, да ещё и с таким большим количеством фото! Поддерживаю вас, бальзам действительно отличный, мои длиннющие волосы становятся очень мягкими. Но как вам хватало его на полгода? :D у меня за месяц улетает весь бальзам)