Отзыв: Crysis 2 - игра для PC - Мне сильно эта игра понравилась.

Достоинства: Графика и вообще миссии.
Недостатки: Нет.
По рекомендации продавца консультанта магазина компьютерные игры я купил своему племяннику компьютерную игру для Windows "CRYSIS 2" лицензированную, но перед этим пока племянник с моей сестрой были в недельном от езде в гостях у бабушки, я решил посмотреть что же я купил за игру.

Входе игры я так увлёкся ею, то у меня не было время да же нормально покушать и попить да же чая, вот она меня затянула в себя со всей головой. Мне да же ночью хотелось в неё играть, а утром не хотелось идти на работу. Я из за этой игры чуть не разорился. Только после того как я прошёл все миссии я успокоился. Да молодцы создатели этих игр умеют подойти с нужной стороны к ребёнку, теперь я понимаю мальчиков и девочек играющих в такие игры, что когда им говоришь иди передохни от компьютера или иди поешь, они отрицательно реагируют на ваши просьбы и приходится нагло выключать компьютер или вести ребёнка за руку на кухню. В прочем игра мне понравилась.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Мне сильно эта игра понравилась.

marusya00780
у меня муж тоже как засядет в игры играть,не дозовешься...
igor1968
Вот и я такой игрок. Меня это игра затянула в месте с ушами , так она мне понравилась.
marusya00780
это точно,если вы уже засядете,то засядете...ни попить,ни поесть,ни в туалет ни сходить не допросишься...приходится применять иногда ласку,ИНОГДА помогает...а по-другому ни как...
igor1968
Вы правы только помогут женские ласки , а так больше ни как. Ведь игра изумительная.
gulfiya
и мой муж в эту игру играет, но я как посмотрела, жутко стало, такие монстры там обитают, и музыка в игре так захватывает.
igor1968
Да игра затягивает прямо всего с головой. Игра мне очень понравилась.
vochu2011
дурацкий вопрос тебе задал поповоду жанра игры. уже разобрался и понял- это моё. сейчас буду её родимую искать
Бывает со всеми.
vochu2011
интересно. только два вопроса - игра какого жанра?
и второй вопрос -племяннику то дали ли поиграть?))
если стрелялка надо будет брать.
igor1968
Он эту игру прошёл полностью уже у меня просит другую. Игра стрелялка.
vochu2011
я уже разобрался что строелялка ит уже скачал её. правда пока не установил
igor1968
Хорошая игрушка.Мне она нравится.
DiHammer
брат мой тоже любит всякие бегалки и стрелялки)
Это хорошая игра.