Отзыв: Крем для лица Lirene Age-Regeneration - Отличный крем за небольшую цену
Достоинства: Бюджетнно и качественно
Наслышана о том, что Lirene- качественная бюджетная косметика известной польской компании. Решила попробовать на себе, тем более на крем этой фирмы была акция ( моя баночка стоила около 20 злотых (350р).
Немного о своей коже. Она больше сухая, чувтвительная, поэтому после первого же применения видно, подходит крем или нет. Мне 30, соответственно, и крем для моей возрастной категории. Как известно, чтобы крем лучше действовал, желательно купить и дневной, и ночной одной серии. Начну с дневного.
Баночка выглядит объемно( сделана как "баночка в баночке", маркетинговый ход- кажется, что крема больше). По запаху достаточно приятный. Хорошо ложится на лицо, быстро впитывается
За небольшое время его применения крем порадовал. Ну и ночной из этой серии Lirene:
Ночной крем содержит экстракт синих морских водорослей, за счет которых происходит регенерация кожи. Так же для всех типов кожи.
Крем имеет похожий запах с дневным, отлично впитывается. По крайней мере, для моей кожи эта марка и серия вполне подходит.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный крем за небольшую цену |