Отзыв: Маргарин Щедро "Домашний" - Не вижу разницы с более дорогими

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: все те же, что и в принципе у маргарина, как у продукта
Маргарин купила для приготовления теста в насыпной пирог (то же самое почти, что и тертый).
Знаю, что маргарин совсем не самый полезный продукт, но что поделать т. к. в нем совсем нет животного белка, то у моего ребенка он вообще не вызывает аллергии - вот и балую его изредка пирогами такими.

Название маргарина без намека на то, что из него нужно делать выпечку (бывает "Пампушок" или "Для выпечки"), а тут просто "Домашний". Жирность тоже низкая - всего 40%. Ну и цена всего 8 грн. (другие были от 10 до 14 грн.).
Упаковка обычная из фольги - очень подходит если для выпечки надо использовать сразу всю пачку.
Купила приготовила пирог - по сути маргарин мешаешь с мукой, начинка сливы и в этот раз я добавила еще и яблоки т. к. слив было мало.
Тесто получилось очень хорошее, наверно ввиду низкой жирности муки потребовалось чуть меньше, чем указано в рецепте, а рассыпалось и крошилось оно хорошо очень.
Пирог такой пекла во второй раз. В первый раз брала "Пампушок". В сравнении с первым разом пирог получился более сухой, зато хорошо держался в куче, хоть он и совсем и без яиц). В прошлый раз он рассыпался и его невозможно было разрезать на кусочки и кушать.
Но в прошлый раз сливы были гораздо более сочные и яблок не было вообще, так что может и не в маргарине дело. В этот раз пирог получился кучнее, но не такой вкусный.
Маргарин для выпечки рекомендую - не вижу смысла тратить больше денег.

Маргарин Щедро Домашний фото

Маргарин Щедро Домашний фото

Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не вижу разницы с более дорогими

lyudasik
какой аппетитный пирог
moonyda
Отлично представили продукт,подкрепив результатом употребления! И пирог ваш восхитителен,кушать жалко,надо на кулинарную выставку везти)
aquarell
спасибо) а пирог уже съели)
moonyda
я даже не сомневалась,что такая вкуснота может "залежаться" на долго!