Отзыв: Электробритва Philips HQ-6990 - Хорошая и удобная.
Достоинства: Недорогая, аккумуляторная, бреет хорошо, не вызывает раздражения.
Недостатки: Нет чехла, не очень хорошо бреет изгибы.
Моему мужа такую бритву подарила сестра, по этому не знаю точно сколько она стоит, но думаю примерно тысячи 2000 рублей. Вот сама бритва.
Очищается бритва легко, в комплекте была щеточка, но мы с переездом и её посеяли, сейчас просто снимаем крышечку с лезвиями, стряхиваем от туда волосы и всё. Так же, естественно, в комплекте была инструкция по эксплуатации.
Теперь о главном, бритва хорошо бреет ровную поверхность, изгибы часто приходиться обычной добривать, раздражения не вызывает, это главное за что муж ценит эту бритву. Использует он её уже больше года и вообщем-то доволен, так что можем смело посоветовать.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |