Отзыв: Конфеты Ferrero Collection - Неплохие конфеты, но втридорога

Достоинства: Оригинальность, престижность, вкус
Недостатки: Цена, состав
Дорогие это конфетки, больше рассчитаны на любителей недешевых понтов, нежели на гурманов. Реклама отдельных видов уже порядочно поднадоела, но действовать не перестает.
А перед, ,суперпредложением" в виде суперцены устоять сложно.

Сложены конфеты в пластиковую коробку с прозрачной крышкой и потому содержимое хорошо видно. В 172г наборе 15 конфет: по три Раффаэлло и Рондноира (черный шоколад) и девять Ферреро Роше.

Конфеты Ferrero Collection

Состав указан для каждого вида конфет по отдельности.

Конфеты Ferrero Collection

Состав не идеальный - в двух видах конфет из трех есть растительный жир - и это за такие-то деньги! Единственными пока нормальными по составу остались Ферреро Роше, хотя не так давно и Раффаэлло были нормального состава.

По вкусу все конфеты довольно неплохие, но когда есть с чем сравнить - то приходит понимание, что они - не супер. На мой вкус и взгляд ( на состав конечно же) - лучшие из трех Ферреро Роше. Черные разве что фанатам черного шоколада по вкусу придутся. Детям же больше нравятся белые и молочные.

Рекмендовать набор не буду - сильно дорого за такой состав, если есть большое желание побаловать себя или сделать кому-то, ,роскошный" сладкий презент, тешащий самолюбие" - то обратите внимание на Ферреро Роше без дополнений, их состав пока еще соответствует их позиционированию.
Или же обратите внимание на другие, менее раскрученные марки, вроде Набора шоколадных конфет Willars (отзыв) - и будет понятно, что не все то так вкусно, как дорого или как красиво в рекламе.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохие конфеты, но втридорога

lyudasik
они божественны, хотя и бешено дорогие
Zinoxander
Но тенденция к ,,очеловечиванию" налицо, и здесь теперь появились дешевые заменители стандартных продуктов
IRINAIVANCHIK
очень вкусно, но дорого
Sennata
Хорошо, что хоть Ферреро Роше оказалось большее количество в этом наборе.
Anuttkka
Из 3 видов конфет представленных здесь, мне нравится только Ферреро Роше)))
igorter
конфетки суперские , но действительно дорогие
viktorialar
для меня они очень вкусные, ну а цена. конечно, жуть
Пуфыстая
дороговато конечно